请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 洗面奶哪个好,洗面奶什么牌子好,好用的洗面奶推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

身为一名经常吃土的女生,终于把我自己觉得好用的洁面都总结出来了,建议学生党和预算不高的妹纸看看,选择了各种平价洁面里的好用产品,不全是适合油皮的,适合干皮和混干的也有推荐。贵价的洁面也总结了一些,预算比较多的也可以参考一下(ෆ`꒳′ෆ)      

Shiseido洗颜专科洁面乳,这支洁面我看着它从网红坠落神坛……也不算跌落吧,但是确实现在大家好像都不太 ...

Shiseido洗颜专科洁面乳,这支洁面我看着它从网红坠落神坛……也不算跌落吧,但是确实现在大家好像都不太 ...

Shiseido洗颜专科洁面乳,这支洁面我看着它从网红坠落神坛……也不算跌落吧,但是确实现在大家好像都不太爱用了,但是我偶尔还是会用用,比如说卸妆之后感觉没卸干净但是看起来又很干净的时候,我之后的洗面奶会用这支,洗完后就会感觉脸上一点残留物都没有啦!但是这支洁面真的是只适合油皮的,这清洁力感觉连时光琉璃那支都没法比吧,也就不多介绍了,其实我洗感还是不错的,就是不能多用,不然心里会感觉皮薄一层。

GrisPerle富山泥天然洁面乳,这款洁面量很足,比较适合夏天油皮和混油皮来用。瓶身是半透明的,这点我很喜欢,因为这么大一管子我真的很想知道我用了多少。膏体是灰绿色的膏体,和名字一样有泥土的感觉,味道也很清新,大概是因为添加了玫瑰精油的缘故吧。这支配合起泡网的话泡沫绵密丰富,上脸之后不会有泥土面膜那种涩涩的感觉,冲洗很方便,清洁力度很很强,而且作为皂基洁面,它不会感觉紧绷拔干,大概是因为精油的关系吧。还可以做快速清洁面膜使用,蒙脱土有强大的吸附能力,能渗透毛孔深处吸附污垢,减少黑白头,控油清爽,适宜夏季及混油皮其实我觉得混干用应该也没问题。学生党的话很推荐,性价比高。

Rosette 白泥弹力保湿洗面奶,我买错了,本来要买绿色的结果买成了粉红色,但是用起来好像和绿色的没有太大差別,可能会有一丟丟保湿,会更温和一点吧。我觉得粉色的可能适合更多肤质,因为绿色的我一个油皮用起来感觉刚刚好,其他肤质用起来估计会太干了。有种泥巴的味道,用起泡网的话可以打出非常绵密的泡沫,但是感觉不是很扎实,就是松松软软,一吹就没掉的感觉......不知道这个形容你们能不能懂。洗完之后脸感觉还好,没有非常特别的感觉,感觉属于不过不失的产品。

SANA豆乳高保湿洗面奶,开价皂基洁面,还挺火的一支,学生党的话强推哦,便宜耐用。之前是看到清洁力很强才买的,但是我用了之后感觉清洁力一般般,大油田是不够用,但是真的非常温和,敏感肌非常适合。就是很普通的白色膏体,徒手起泡的话泡泡很细腻而且很多,一点点就够洗了,所以虽然不算很大一只但是很耐用。淡淡的豆乳香气我很喜欢,如果不排斥皂基洁面的话可以买来用用,因为我觉得算平价皂基里比较温和的洁面了。

COW牛乳石碱抗痘洁面,如果是油皮并且很爰长痘的学生党的话,我觉得这支洁面挺合适。确实是有感觉到对痘痘的抑制作用的,也很控油,并且在控油的同时不会感觉到刺激,是一款很温和的控油洁面。我觉得这个价位做到这几点已经很不容易啦,其他就不要强求。没有什么味道,搓出来的气泡很绵密,上脸的话感觉还不错,洗完脸后会感觉脸很滑嫩嫩的,但是不会假滑,冬天我用着感觉使用感挺不错的!

自白肌传明酸美白洁颜乳,依旧是台湾买的,好便宜的一支洁面,台湾洁面和面膜都超便宜......据说可以美白,含杏仁酸、传明酸、熊果素及有效安定型维他命C诱导体等多重高效美白成分,并独特添加专利镭射光阻黑因子能在肌肤表层形成保护薄膜。说是这么说,但是我用的时候没有很大的感觉,可能就是不太容易晒黑吧==不过清洁力还是不错的,各种肤质都可以用。

Boots小黄瓜清爽洗面奶,感觉这只和旁氏都是平价中的平价了。透明凝胶质地,流动性挺强的,我觉得不是很容易起泡,清洗的时候有淡淡的黄瓜香气,之所以没有一直用小黄瓜就是因为这点......我真的对黄瓜味非常的晕,但是真正的黄瓜我又不觉得味道有啥,感觉好迷。每次洗的时候都感觉很清新,但是清洁力一般般,我觉得混合皮和油皮的话,应该清洁力度都不是很足,只能用来当晨洁。

BeautyBuffet牛奶美白洁面,这个牌子的洁面都好香,而且是很舒服的香味,让人洗了一次还想再洗!这支洁面的味道是甜甜的牛奶味,甜而不腻,洗完之后感觉自己是小baby,真的超级香。这款洁面是皂基洁面,膏体是奶白色,比较硬不是很容易起泡,所以要搭配起泡网才行,虽然是低泡型但是泡沫非常紧实。洗完很干净不紧绷,我觉得这支适合大多数肤质,学生党可以买。

ZA水活净润洁面膏,高一的时候经常用这支洁面,膏体像牙膏一样一小条挤出来,然后还有小颗粒在里面,配合起泡网的话会有相当绵密的泡沫,小颗粒会随着起泡而消失,用量不是特别费。香味是很淡的花香香气,不会有很廉价的香味,这一点我觉得挺好的,因为有的平价洁面香味太人工。洗完之后会感觉非常干净,可以卸淡妆,不过清洁力有点强,所以干皮还是不要用了,不然应该会感觉非常紧绷。性价比其实挺不错的,而且大街小巷都有卖。

KOSE润肌精玻尿酸洁面,台湾买的洁面,各大小店好像都有得卖,但是没怎么听人提起过,感觉好奇怪。我觉得还是挺适合学生党使用的,很温和的一支洁面,因为我不是敏感肌洁面里也没有说敏感肌能用,所以就不推荐敏感肌用啦。但是我觉得很适合干皮还有混干,冬天的话混油应该也没问题,徒手起泡挺容易的,我觉得没必要用起泡网,气味我不太喜欢,但是洗之后脸上滑滑的,一支不大,但是很耐用。

AUPRES时光锁紧致洁面膏,这是我妈之前出差应急买的洁面乳,去郑州的时候忘了带护肤品就买了一套欧珀菜的套装,好像一整套都还挺好用的,我有拿了这支洁面洗过几次,感觉这个比较适合干皮用,油皮的话会感觉太滋润洗不干净,不过当晨洁的话也还OK。味道很舒服的,泡沫很绵密,并且很容易洗干净,含有木糖醇更好的帮助肌肤保湿,因此洗完后会感觉脸嫩嫩的。一支不算特别大,但是用量小,总体而言性价比还是不错的,建议干皮和混合皮使用。

Rosanna美白保湿洁面乳,我妈单位妇女节的时候发的套装......好像是澳洲的一个牌子,我和我妈一块儿用,她是干皮,感觉用着挺舒服的,我是油皮,感觉用起来也过得去。还挺大一只的,用起泡网的话可以起很多的泡泡,但是泡泡不是特别的绵密,洗起来挺温和的,乳状质地,洁面后肌肤不紧绷,很滋润,所以油皮的我如果晚上用会觉得没洗干净。说是含有熊果苷及白池花好油,能够抑制皮肤黑色素沉着,这点我觉得挺好。而且因为是澳洲品牌,所以含有澳洲山羊奶能够提亮肤色,我就用过几次所以没啥感觉。

Omorovicza薄荷洁面膏,这支是氨基酸洁面,薄荷色的膏体味道很清新,我很喜欢它的香味。起泡力不强,最好搭配起泡网使用,所以虽然还挺大一支但是用量很费。富含葡萄糖酸铜和苹果果胶,可调节皮肤,让肌肤持久保湿和柔软。独家温泉矿物导入系统,清洁同时促进矿物质吸收,增加面部透亮感。使用感很舒服,温和不刺激,洗完不用担心紧绷或者假滑,作为大油皮感觉清洁力度一般,但是强于普通的氨基酸洁面吧,做晨洁还行,不过应该更适合混干,敏感肌可用。

NS-K日本盛洁面,这支洁面好红啊,慕名去买了,结果没有让我失望。用量真的超省,质地是啫喱,只要一点点就可以徒手打出丰富细腻的泡沫,起泡网都免了。洗起来非常舒服,油皮和干皮都能使用,并且洗完之后感觉脸嫩嫩的,又不会假滑,更不用说紧绷绷的感觉了。不过很多人说味道很喜欢,我觉得气味很迷啊,就是米的味道,但是又不太像纯粹的米味,当然了也不难闻就是了。估计是因为这牌子是做酒的原因吧。洗感很舒服的一支洁面,敏感肌用也没问题,我觉得所有皮肤都适合的。

LANCOME兰蔻菁纯臻颜洁面泡沫,这个洁面好好用!但是不是特别耐用,因为虽然是一大罐但是用量挺费的,泡沫是很丰盈细腻的弹性泡沫,抹在脸上非常舒服绵软。味道是很好闻的玫瑰香气,洗完脸感觉皮肤嫩嫩的很舒服。洁面后清爽净透,融合了至臻护肤成分,使肌肤更明亮柔嫩。比较适合作为晨间洁面,油皮的话清洁力可能不太够,干皮和混合皮应该都能使用,因为很温和,所以敏感肌也不会有负担。真的很好用,不过学生党不推荐了,虽然使用感很不错,但是用量有一些废,不耐用略贵。

ElizabethArden橘灿洁面,橘灿的精华是最出名的了吧,但是它的洁面都没怎么听人提过,感觉好奇怪,因为这支洁面真的超好用啊!这个洁面挤出来是有橘粉色的膏状,味道很好闻,膏体里有小颗粒,但是颗粒很小也很细,洗起来按摩脸部对去角质有效,又不至于会刺激,整体洗感算是温和的。起泡轻松,泡沫不算很细腻但是洗起来很舒服,并且因为洁面乳里面有甘油的缘故,洗完之后不会很干,就算不马上护肤也不紧绷。不过由于有颗粒的缘故,我还是不太建议敏感肌使用。

Givenchy墨藻珍萃洁颜乳,这个洁面挺好用的,自带一个起泡球,不过用不习惯就扔了......用手搓也可以起泡,只不过没有起泡球那么多泡泡啦,如果喜欢绵密泡泡的话搭配它送的球球就行了。徒手起泡不是很浓,但是抹在脸上感觉很舒服,洗完之后会感觉皮肤很清透,有种皮肤在呼吸的感觉,整个过程和洁肤之后的感受都很棒,这款洁面乳适合各种肤质的人使用,总体来说使用感很棒,但是和感觉Lancome那个一样,学生党不推荐了,因为确实挺贵的,不差钱的话买这个不会错。

WHOO雪清颜美白洁面,之前看到有几个油皮博主推荐,所以我才买的。主体是皂基,加上一些氨基酸表活。这支混油的话晚间洁面肯定也OK,但是因为我是大油田,所以我感觉清洁力还是不太够,只用来当晨洁啦。膏体是白色的,用水打湿后非常容易搓成多多的泡沫,就算没有起泡网也完全没问题,泡沫很细腻绵密,洗的时候感觉非常的舒服,香味也是我喜欢的款,洗的时候感觉非常舒服,洗完后也不会假滑或者太干,作为晨洁非常优秀。去年买的这支洁面,也是好大一只,用到现在都没用完。综合来看价格的话,性价比也还不错。

Shiseido时光琉璃洁面乳,适合作为夜间洁面,因为清洁力十分强悍.超级大只,而且用量很省,一点点就可以徒手起泡,我每次都懒得拿起泡网,这个不用起泡网也可以有好多泡泡。很好冲洗,并且洗完感觉特别干净,但是又不会很紧绷。一般洗完之后不紧绷我都感觉没洗干净,但是这支不会,就是彻底清洁但是又不至于让脸干的感觉,非常棒的使用感。当然了,这支我不太推荐油皮以外的使用,干皮的话洗完应该会感觉严重搓盘子,混合皮的话偶尔做夜间洁面应该可以。

Fresh大豆洁面乳,非常温和的一款洁面,比较适合敏感肌用,混合和干性应该都行,油皮的话清洁力不太足,偶尔晨间使用。半透明清爽凝露质地,无皂基,起泡的话我感觉不是很容易,所以会搭配起泡网使用,味道是黄瓜味的,这个味道我非常晕所以我每次都憋着气洗......但是好像大多数人都非常喜欢这种香味,这个因人而异啦。洗完之后完全不会感觉到干燥紧绷,很滑,如果皮肤出油严重的话可能会感觉没有洗干净,虽然使用感还是过得去,但是油皮就不太适合了,加上一支不是很大,性价比感觉一般。

SULWHASOO顺行柔和洁面,非常温和的一款洁面,听说过敏的时候用也没问题,所以敏感肌我觉得超合适,但是因为真的太温和了,油皮感觉晨洁都用着不得劲儿,我妈是大干皮,她用感觉使用感很好。和名字一样,泡沫很细腻丰富,味道是淡淡的中药味和雪花秀一贯的味道吻合。洗完脸是完全不紧绷的,也不用担心太干的问题,非常保湿的一款洁面,我觉得油皮非要用的话就冬天当晨洁吧。

CHANEL香奈儿珍珠光采洁肤乳,这支洁面是皂基洁面,但是洗感很舒服,适合混合皮和油皮,干皮不太推荐,因为清洁力可能会觉得有点过。味道我非常喜欢,很淡很清新,不管是冬天夏天用都很享受。徒手可以打出非常丰富绵密的泡沫,没必要用起泡网。洗的时候感觉很滋润,还在想会不会油皮用的话清洁力不够,但是洗完之后就感觉清洁力很足,反而干皮使用可能会过头,洗完之后脸滑滑的,完全不会紧绷。美白的话还是不要靠一支洁面美白了,乖乖用精华吧。
以后可不可以标一个大概的价格啊(贫民窟女孩的心声)

平价的基本100以下 一般是50左右 贵价的如果我有提到性价比的话就不会很贵  详情 回复 发表于 2017-8-11 13:27

豆乳是真的好用!!

是的 便宜好用  详情 回复 发表于 2017-8-11 13:28

平价里豆乳,白泥,牛奶都挺好用的,但个人觉得洗完有点干,价高的只用过后,感觉也不错,最近正在寻找洁面,有几个看着不错,谢谢楼楼的分享

我好喜欢牛奶那支 多好洗没感觉 但是真的好香  详情 回复 发表于 2017-8-11 13:28

我发现平价都有点舍不得,看小姐姐安利Gris Perle富山泥天然洁面乳好几次了好像,某宝一搜_(:з」∠)_  再攒攒,嘻嘻嘻

兰蔻的看的很心动啦

freeplus和珂润也超级好用

其实我不是吃货 发表于 2017-8-11 13:24
以后可不可以标一个大概的价格啊(贫民窟女孩的心声)

平价的基本100以下 一般是50左右 贵价的如果我有提到性价比的话就不会很贵

是的 便宜好用

我是薄荷透心凉i 发表于 2017-8-11 13:25
平价里豆乳,白泥,牛奶都挺好用的,但个人觉得洗完有点干,价高的只用过后,感觉也不错,最近正在寻找洁面 ...

我好喜欢牛奶那支 多好洗没感觉 但是真的好香

郑肉肉 发表于 2017-8-11 13:25
我发现平价都有点舍不得,看小姐姐安利Gris Perle富山泥天然洁面乳好几次了好像,某宝一搜_(:з」∠)_  再 ...

那个是中等价位的 性价比高我就放平价里了

蓝血蟹子 发表于 2017-8-11 13:26
兰蔻的看的很心动啦

真滴好用

别扯我兔尾巴 发表于 2017-8-11 13:27
freeplus和珂润也超级好用

珂润还没用过 想买了试试

whoo的那只用了4支了,巨好用了

平价的用过白泥绿色粉色和牛奶(真的好香诶大白兔奶糖的味道哈哈)

生菜小姐 发表于 2017-8-11 13:29
whoo的那只用了4支了,巨好用了

我觉得whoo那支都没什么人提到过 但是真的挺不错der

橙汁儿 发表于 2017-8-11 13:29
平价的用过白泥绿色粉色和牛奶(真的好香诶大白兔奶糖的味道哈哈)

对啊 我想买那个味道的香水_(:з)∠)_

最近正好要换洁面啦,感谢安利,一直都喜欢的博主,功课收下啦,么么哒

大宝也是平价中的战斗机

在用资生堂洗颜专科,准备换freeplus了