微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 遮黑眼圈眼下斑驳卡粉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

可爱们,遮黑眼圈的时候右眼眼下那里总是会斑驳卡粉怎么办呀?左边黑眼圈那里不会卡粉斑驳什么的,只有右边的会,换了几款遮瑕液不行,试过妆前涂眼霜和不涂眼霜,都不行。
少涂点试试?左右眼皮肤状态不一样或者你的上妆用具沾了粉和没沾粉也会影响到吧。
回复 支持 7 反对 0

你用刷子,戳戳刷还有遮暇刷
回复 支持 1 反对 0

黑眼圈那块的皮肤确实没有其他皮肤好且熬夜之后上遮瑕就很卡,只能上超级润的遮瑕 尔木萄 但很润就说明遮瑕力没那么好也扒得不够牢 颜色调对了还能有点效果完全遮住不可能 二取一 鱼和熊掌不可兼得

毛戈平必卡  发表于 2022-2-6 16:47
粉底可以加精油遮瑕加油打咩 扒不住的  发表于 2022-2-6 16:47
回复 支持 1 反对 0

俺也一样!!两个眼睛甚至黑眼圈程度都不一样

可能是太干了 我用jx 配遮瑕刷会卡 但是用nars遮瑕液就不会

我直接化妆棉大面积湿敷,眼下也要敷住,然后遮瑕点涂在眼睛下面一点点能盖住黑眼圈就行,太往上就容易卡,粉底液也尽量避开眼周,只用余粉铺吧铺吧,总之能少整点就少整点

哈哈哈哈哈跟我一样 我左脸和右脸的皮肤状态都是不一样的 很难搞

姐妹,我没有恶意!我之前也会这样!我是左脸跟右脸相比更容易卡粉起皮什么的。结果去医院一查是皮炎后面涂了药,化妆的时候少量多次地上遮暇,现在就好多啦

我用遮瑕刷 然后发现我也一样 无论哪款遮瑕 而后我现在用诗佩妮遮瑕膏 有一次我懒 直接用中指揉开膏体就薄薄上一层 结果意外自然不卡粉 有时可能是上妆工具

少量多次试试呢

搞个油油。把遮瑕和一丢丢油油混合再涂