微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 素颜霜哪个牌子好,八款素颜霜推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

素颜霜其实早就有,只是以前不叫这个名字,因为没什么遮瑕恭喜哦啊,皮肤问题严重的人用着就很鸡肋,但是天底下就是有这么一群人没有斑没有痘印,只涂素颜霜就能美美的出门,虽然恨,但是这篇种草文还是要写,谁让你们皮肤都那么好。

注意:
1.素颜霜和BB/粉底侧重点不同,素颜霜主要是提亮肤色,给皮肤增白,遮瑕就不要想了,而BB/粉底重点在调整肤色、遮瑕;
2.网上宣传说素颜霜算是护肤品,可以代替面霜使用,但个人不建议这么做,毕竟里面二氧化钛的含量比较多。另外它的持久度最多几个小时,出去吃饭逛个街还可以,要是一整天下来不暗沉那是不可能的;
3.素颜霜也是要卸妆的,虽然官方打着不需要卸妆的名号,但是大量二氧化钛长期停留在脸上也可能会堵塞毛孔。

素颜霜哪个牌子好,八款素颜霜推荐

Dr.Jart V7素颜霜,前段时间想挑战一下裸妆所以入了这瓶素颜霜,结果可想而知,挑战失败。
我是沙漠大干皮用着有点干,仅仅是混油用着就很好,还有控油的功效,据说新版的更保湿一些。
质地比较厚重,不是很好推开,涂完后就很自然轻薄了。白度自然,不怎么遮瑕,但是皮肤真的亮了好几个度,里面还添加了美白成分会越用越白。
我觉得更偏哑光一点,不是水光那种,皮肤好的涂上直接出门无压力。

阿玛尼黑曜石素颜霜,这个涂上以后才是“真”素颜啊,闭着眼睛都不会买错,粉底和面霜的完美结合,不仅可以润色还能护肤,底子好的小仙女可以直接当粉底液用。
这款同样是乳霜质地,有点珠光粉底的质感,不干不卡纹也不假白,干皮用着也很滋润,就连卸完妆都觉得皮肤好好。
面霜+妆前+粉底一步带过,用量特别省,我用的是1号色,持久度跟粉底比稍微差一点,适合懒人还有精简护肤的小仙女。

goodal果达儿蜗牛晶彩焕亮面霜,小仙女们可能会对果达儿比较陌生,其实它就是新晋“网红”珂莱欧素颜霜,果达儿是珂莱欧旗下的一个品牌。
跟蒂佳婷比我更喜欢这一款,里面有20%的蜗牛原液,干敏皮友好,我用过之后用的没起皮。这个霜质地好像奶油一样,丝滑好涂。刚涂上时有些白,珠光感,过一会儿就会自然很多,去健身房之前我会涂它,年纪大了就是这么心机哈哈哈哈。

自然堂亮透水光素颜霜,不知道你们是不是再看金曲捞时知道的这款素颜霜,看着看着节目就有点心动买了它,结果一点都没让我失望。
奶油乳霜质地非常好涂,不厚重也不假白,属于轻薄透亮那一种,我更喜欢的一点是它里面含有7大白花精粹和烟酰胺成分,可以美白肌肤。
相比韩国那几款,我觉得这款使用感最好,可能是我皮肤太干了。有时候懒得化妆,只涂它和防晒我就出门了,也不知道我哪里来的自信。

3CE牛奶素颜霜,去年年初入的,包装太可爱了没忍住,包装是蓝白色牛奶盒,脸味道也都是牛奶香味的。非常丝滑好推开,水水的不油腻,很自然的白出一个色号还不假面。
里面含有50%的牛奶蛋白提取物,干皮用着也很滋润,看起来就像是天生的好皮肤,说是睡前也可以用,我怕闷痘没敢涂。唯一的缺点是持久度不是特备好,坚持一上午还是OK的。

玛丽黛佳元气橙花素颜霜,上大学的时候用过一瓶橙花的眼部凝胶,感觉没什么效果就拿来涂整张脸了,突然有一天发现脸虽然没有明显变白但是肤色特别均匀了,气色也比一起那好很多,之后就一直对橙花的印象特别好。
玛丽黛佳的包装做的越来越好看有创意,旅行装更是萌到爆。
奶油质地,清爽不干不卡粉,橙花提取物有淡淡的香气,涂抹后皮肤很自然白皙。夏天脸和胳膊手臂晒出了N层颜色,化完妆给脖子也润润色,出门又能白成一道闪电。

nlab臻白素颜霜,来自澳洲的一款素颜霜,说是孕妇可用,这一点勾起了我的好奇心就买了,说实话价格不算便宜,像纯植物这种说法我觉得不太可信,再说了吃的和用的本就是两码事。
包装走的是贵妇奢华风,膏体是淡淡的米黄色,特别软,味道也蛮好闻的。但是不是很好推开,适合油皮,干皮用着有些干,不含矿物油,敏感肌、痘痘肌也可以用。

Banilaco芭妮兰梦幻婚礼幻亮霜,名字和包装直直的戳中了我的软肋,镜面蕾丝简直太梦幻了,看见它的第一眼我就知道要剁手了。
这一款就不算是面霜了,需要好好卸妆,这款不是很显白的那种,主要是提亮肤色,像打了水光针一样满满的光泽感好气色。
不只是用作素颜霜,还可以作妆前乳,这个素颜霜结合了他家妆前乳的配方,后面再用BB或CC会更服帖,一霜多用,估计会用到我真的结婚啊哈哈。
哈哈哈哈哈哈,你为什么要发阿玛尼,我怕是要去卖血???

颛心的鱼丸君 发表于 2017-8-17 13:24
哈哈哈哈哈哈,你为什么要发阿玛尼,我怕是要去卖血???

还是素颜霜好,气垫真心现在不喜欢了,还是入手素颜霜吧

我比较喜欢气垫哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-17 13:24

宋泡泡 发表于 2017-8-17 13:24
还是素颜霜好,气垫真心现在不喜欢了,还是入手素颜霜吧

我比较喜欢气垫哈哈哈哈

玛丽黛佳简直就是国货之光

对,设计还好  详情 回复 发表于 2017-8-17 13:25

花卷 发表于 2017-8-17 13:25
玛丽黛佳简直就是国货之光

对,设计还好

自然堂的我挺喜欢用的

IRIS 发表于 2017-8-17 13:25
自然堂的我挺喜欢用的

推了8款我用过3款

我天最近看了半个月素颜霜了

芭妮兰包装就好梦幻~拔草拔草

狼大宝呀 发表于 2017-8-17 13:26
我天最近看了半个月素颜霜了

陈艺婧 发表于 2017-8-17 13:26

买了图三素颜霜  刚入手会经常用现在不怎么用了,因为不持久啊!!!

记忆寓言 发表于 2017-8-17 13:27
买了图三素颜霜  刚入手会经常用现在不怎么用了,因为不持久啊!!!

素颜霜普遍都有这个问题

脖子黑,用素颜霜刚好

素颜可以均匀肤色吗

白兔奶糖 发表于 2017-8-17 13:28
素颜可以均匀肤色吗

有一点,但是不如BB效果好

自然堂的素颜霜挺不错的,体亮肤色效果很好,因为我正在用