请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 四款超级好用的润唇膏推荐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

作为一个一年四季都离不开润唇膏的人,在用过了各种各样的润唇膏后,总结出了四款认为最好用也是我个人最爱的润唇膏,在这安利给你们。

四款超级好用的润唇膏推荐!

欧树蜂蜜润唇膏,这款是我第一个喜欢的罐装润唇膏!我四年前第一次用的时候就被它征服了。我是那种嘴唇很容易干的人,无论喝多少水都没用,必须要涂润唇膏。那一年春天我嘴唇总是发红过敏,涂了药膏也没什么好转,然后我就上网搜各种润唇膏的功课,无意中看到这款,我就抱着试试的心态买了,超出我的预想!一罐有15克,可以用很久很久了,它属于润而不油那一卦的,无论你白天晚上都可以涂,睡前涂一层第二天早上嘴唇非常滋润,而且这款润唇膏除非你吃饭,不然不怎么需要补涂,就是涂上去以后很久嘴唇都不会变干,非常滋润保湿。
它号称可以去唇纹,因为我本身唇纹也不严重所以这个功效我没有什么特别显的感受。

TATCHA樱花粉润唇膏,这款我买的时候完全没有做什么功课,纯粹是因为觉得它长得好看才买的哈哈哈。用的时候觉得使用感还是很配得上它的颜值的,膏体是樱花粉色,里面带着很细腻的金闪,真的是颜值爆表啊!!!少女心不要不要的,摆在桌子上看着都心情好。它是橘子味的,真的很好闻,淡淡的不会觉得刺鼻。虽然带着细闪但是日常完全可以用,不夸张的。如果你有唇炎的话很推荐你买这款哦,涂上滋润,完全没有脱皮过敏等现象。
用来当口红打底也是美美的!!!它质地是轻薄柔和的,像透明的果冻。用唇刷或手指轻轻一抹就会柔化,吸收的非常快,不会存在那种浮在嘴唇表面的情况,是渗透进嘴唇的。

LAMER修护润唇膏,这款润唇膏主打修护的,有活牲修复成分、海洋精华和维他命,你们从我的囤货就能看出来我有多爱它啦!它有着淡淡的薄荷味,涂在嘴唇上是甜甜的哦滋润度非常高,就是那种不管你嘴唇有多干,只要涂上它嘴唇很快就会变的柔润细腻,如果你的唇部容易开裂的话,厚涂它就可以了。
它可以均匀唇色,这个我也感受到了,我本来嘴唇外圈颜色会相对比较深一点点,用了它一阵子以后,色差越来越不明显了!我没夸张哦,我觉得LAMER爸爸应该给我点奖励哈哈哈,这么用心的安利呢!

BYTERRY玫瑰润唇膏,首先我一定要表扬一下它的味道!每次打开盖子都可以闻到很好闻的玫瑰味。我有一阵子上火严重,嘴唇总是很干很干,那段时间用的就是它。超级无敌润,而且润而不油,涂上也也是不容易棹的,感觉就是那种深层滋润你的嘴唇,这好像也是它们家的明星产品,果然名不虛传啊。
如果你嘴唇脱皮的话,睡前厚厚涂一层它,第二天早上绝对帮你都修复好了,嘴唇会变的软软的,因为它里面是含有百叶玫瑰花蜡和大马士革玫瑰花蜡的,可以急速舒缓嘴唇的干燥脱皮状况。可以当口红打底,涂上以后再涂口红的话真的会减少唇纹!!!

楼主只爱罐装的润唇膏吗

因为用下来我觉得罐装最好用~  详情 回复 发表于 2017-8-18 14:44

小小小小情人 发表于 2017-8-18 14:43
楼主只爱罐装的润唇膏吗

因为用下来我觉得罐装最好用~

tatcha的确包装都很美 就是不太好买 日裔在美国创立的品牌 小众又贵妇

第一个我用一囤一。结果超后悔.....15g用到天荒地老完全不需要囤

除了第一个 剩下的都是三四百块的

lamer是真好用 不吹不捧!!实力推荐

罐的话是用手指抹吗,感觉好麻烦呀

管状的欧树润唇膏也好用 香味特别自然 类似蜂蜜加橙的甜香 确实是润而不油 犹记得第一支润唇膏DHC 沃的麻 太油太腻了...欧树就是主打植物 感觉特别天然特别健康