微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 十支夏季爱用洁面产品分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

楼楼把今年夏天个人最爱用的十支洁面功课列成了合集发出来了,都是我今夏的爱用,安利给你们。

十支夏季爱用洁面产品分享

Cpb洗面奶,被大家大力称赞过的洗面奶,我是这个夏天入夏以后买的。因为今年皮肤不知道为什么,让我自己觉得比往年都要爱出油,所以入了清爽款,等入冬了会尝试滋润款。

看泡沬多密!!!它真的是最容易打出泡沬的一款了。一点就能洗完全脸,而且洗完脸干干爽爽。我虽然比往年油,但也不算油皮,所以感觉这款用完脸稍微有点干,需要清洁完以后尽快护肤不能拖延啦。

Gris Perle佩噜噜富山泥洁面,这支在我合集里可以说是相对小众,但又十分好用的洁面!外包装是简约muji风,搭配里面灰色的膏体,简单却也好看。它取材于富山纯天然蒙脱土,可以吸附毛孔里的脏东西,深入清洁的同时也能导入滋养成分。
一起搭配洗面奶还送了一个起泡网和说明书。用起泡网,整个合集的泡泡都是用它打出来哒。

泡沬绵密得像一团云朵,洗着特别舒服,完全没有颗粒感,还有淡淡的玫瑰清香,超级喜欢的!洗完脸清清爽爽也不干不涩。
另外我觉得特别值得夸一下的是这个洗面奶也可以当作清洁面膜来使用,成分里的蒙脱土有很强大的吸附能力,可以吸附深处污垢,一支两用啦!

minon氨基酸泡沬洗面奶,这个打出来就是泡沫的,喜欢这个设计所以买的,没想到好大一瓶啊!挤出来就是一条条泡沫,泡沫比较轻盈,不重但也绵密,每次按两泵出来,洗着就很方便。
相对来说它比较适合干皮和敏感肌,很温和,我的话都会拿来做夏季晨洁,洗完皮肤水水嫩嫩的!!晚洁的话会稍有点觉得清洁力度可能不够。

sofina花王保湿洁面乳,这款洁面也是赠送了一个起泡网,但我感觉有点扎手不常用。它的膏体和普通洁面都不一样,是那种很厚重的糖浆质地,很纯净的感觉。
打出来的泡泡比较轻盈,而且是带弹力的QQ的,洗脸很舒服很温和,洗完摸脸不假滑也没有搓盘子的那种感觉。

倩碧温和液体洁面皂,这支应该算是初夏爱用了。我觉得它是我手上最滋润的一支洁面了。去年冬天宛如沙漠皮,脸上一直干到起皮,每天涂haba油,面霜精华糊好几层都感觉皮肤还是干巴巴的。所以一直在用这个,用到初夏时候,因为保湿力特别强,用完感觉脸滑滑的。但就不适合油皮了。

但是泡沬相对来说,是我这10支洁面里最轻也最不绵密的,清洁能力方面可能会相对较弱,但我觉得洗了很舒服。

雅诗兰黛红石榴洁面,这款洁面的味道香香的,很喜欢挤出来是浅卡其色,出奇得稀,是洁面里出奇得稀的一款。而且能够抗氧化,提亮肤色,去黄。

泡沫也是超级细腻丰富,清洁力很好。可以早上当晨洁,晚上当清洁面膜吸附一天的垃圾。而且非常好洗,性质温和。

香奈儿山茶花保湿洗面奶,这只洁面里香奈儿所特有的山茶花香味很浓,大家都说很好闻其实我自己觉得有点偏香了。不过挡不住它的好用啊,感觉它的起泡能力比cpb还要强,是我这几只欧美洁面里泡沬最丰富最绵密的一款。而且150毫升真的很大很大一支,能用很久。洗完脸也水水嫩嫩挺舒服,脸蛋也会很滑。

它的泡沬丰富到有点粘手,就是打出泡以后感觉泡沬糊一手。一点点就能洗干净的,口子有点大,膏体又有点软所以取的时候温柔点哈哈。

haba鲨烷保湿洁面乳,这支洁面给我印象最深的感觉就是,太难冲洗干净啦,要一直用水扑脸扑好多次,但是洗完感觉洗的好干净!!并没有大家介绍说的清洁力不足的感觉。内含鲨烯精华,所以能够在清洁同时修复皮脂膜。关键是特别特别温和,洗着很舒服。而且这个价位来说我觉得性价比是非常高的了。

另外大家好像都说没味道,但我觉得有一点点塑料的感觉的味道。它主打无添加孕妇可用,其实还是用着非常安心的洁面,敏感肌用也完全OK。

Fancl洁面粉,这个当初入手时候是单纯没有用过洁面粉,也没做功课,看到就想试试入了两支。结果异常好用!
倒出来的粉看起来就像细腻版本的味道很舒服很柔和,闻起来有点像曼丹宝宝面膜的味道,带着很淡很淡的奶味一样。洗完以后会觉得脸上很干净很舒服。完全不会干涩也不紧绷。唯一缺点就是打开以后两个月内就得用完。基本7月晨洁都用它,但感觉只少了一点点,现在怀疑是不是自己用的量不够了,会浪费啊啊啊。

freeplus洁面,这支真的是网红中的网红洁面了,主打氨基酸,温和无添加,也是一支孕妇能用的洗面奶,痘痘肌也是可以用哒。
乳白色质地,其实它的起泡能力在我这10支中是属于比较靠后的,泡也相对比较稀疏。但是不影响清洁力,在脸上按摩打圈30秒冲洗掉脸会很干净又不紧绷。
想知道佩噜噜多少钱呀,等用完手上这三瓶想买佩噜噜

一百多块~  详情 回复 发表于 2017-8-21 11:35

猫咪 发表于 2017-8-21 11:35
想知道佩噜噜多少钱呀,等用完手上这三瓶想买佩噜噜

一百多块~

想知道娇韵诗怎么样

我有娇韵诗的30毫升中样,刚刚特地打开洗了个脸回复你哈哈起泡能力强,香,好闻的香,超级温和感觉弄到了一点进眼睛也不刺激,但是清洁力度好像确实有点一般,如果是敏感肌用肯定好,晨洁也不错,但是我晚上会偏向用  详情 回复 发表于 2017-8-21 11:40

竹子 发表于 2017-8-21 11:40
想知道娇韵诗怎么样

我有娇韵诗的30毫升中样,刚刚特地打开洗了个脸回复你哈哈起泡能力强,香,好闻的香,超级温和感觉弄到了一点进眼睛也不刺激,但是清洁力度好像确实有点一般,如果是敏感肌用肯定好,晨洁也不错,但是我晚上会偏向用清洁力更好一点的嘿嘿

芙丽芳丝洗完有一丢丢丢丢丢的干,但是超级温和,痘痘肌敏感肌放心用,一点不刺激

你这可是好几丢啊  详情 回复 发表于 2017-8-21 11:41

很美味吖 发表于 2017-8-21 11:41
芙丽芳丝洗完有一丢丢丢丢丢的干,但是超级温和,痘痘肌敏感肌放心用,一点不刺激

你这可是好几丢啊

把泡泡放在盘子上你也是很可爱了

蛋挞 发表于 2017-8-21 11:41
把泡泡放在盘子上你也是很可爱了

因为我找不到可以放泡泡的东西了

佩噜噜无敌了,泡沫捏着超舒服

为什么我的香奈儿泡泡很少???

八月 发表于 2017-8-21 11:42
为什么我的香奈儿泡泡很少???

我用起泡网打的,你可以试试看!!打出来的泡泡明显比别的洗面奶糊手嘿

为什么不带上价格呀~这样看起来会更舒服~

半糖 发表于 2017-8-21 11:43
为什么不带上价格呀~这样看起来会更舒服~

啊忘了…哈哈哈下次带参考价吧啾咪!!

我现在在用的就是HABA这一支!

夏日洁面~种草好几款马一下(* ॑꒳ ॑* )⋆*