微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 阿玛尼漆光迷情唇釉501/臻致丝绒哑光唇釉500/挚爱唇膏512试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

GiorgioArmani阿玛尼三只明星色唇膏试色
臻致丝绒哑光唇釉
Lip Maestro Liquid Lipstick  500-Blush
漆光迷情唇釉
Ecstasy Lacquer Liquid Lipstick 501-Uptown
挚爱唇膏
Rouge D'Armani Lipstick  512-pastel
这三个色号都是阿玛尼家各个系列的明星色号,网上都非常火,都是我找代购买了好久才到手的。
阿玛尼漆光迷情唇釉,色号#501/Uptown,超级可爱的粉红泡泡糖,薄涂非常淡粉色,唇色浅涂出来粉色很美,厚涂瞬间是桃粉色,时间稍长一些就变的有丢丢豆沙调。成膜快,如果要厚涂,手速一定要快一些,纸巾按压会掉色,有稍许留色。
阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉,色号#500/Blush,Q萌少女分粉,超级超级超级爱红管丝绒,无敌喜爱!阿玛尼红管丝绒的明星色号500,一直挺火的。素颜的时候一般不用或者用来打底,化妆的时候才会用这只少女粉。白皮浅唇或者黄皮上妆后可以用,粉嫩少女感。
阿玛尼挚爱唇膏,色号#512/pastel,淡烟熏粉玫瑰,这个色一直挺喜欢的,虽然在裸色系但烟熏感很足很特别。这只浓淡都好看,淡涂更日常一些,不过还是浓涂更有味道。黄皮可用,尤其妆后用特美有范儿。轻熟女色,少女驾驭不了。

阿玛尼漆光迷情唇釉501/臻致丝绒哑光唇釉500/挚爱唇膏512试色

阿玛尼漆光迷情唇釉501/臻致丝绒哑光唇釉500/挚爱唇膏512试色

好久没有阿玛尼试色能让我再次动心了……

三只都特别好看!500一直挺火的吧,501好像也特别火??

我素小婀娜_ 发表于 2017-8-21 12:18
三只都特别好看!500一直挺火的吧,501好像也特别火??

这两个色好像都蛮火的,不太追热门色,不过老有姑娘问,觉得应该挺火的。

眼浅。 发表于 2017-8-21 12:17
好久没有阿玛尼试色能让我再次动心了……

感觉还是杨树林的颜色好看

红颜 发表于 2017-8-21 12:19
感觉还是杨树林的颜色好看

咦。。。这么肯定撒

丝绒哑光红管的500和501差别大不大啊

豆小丁酱 发表于 2017-8-21 12:19
丝绒哑光红管的500和501差别大不大啊

差别还行,501对黄皮更友好一些的

黄皮开心的不行,以后多多露脸啊,好看又有借鉴性~

陈小姐 发表于 2017-8-21 12:20
黄皮开心的不行,以后多多露脸啊,好看又有借鉴性~

我尽力吧只能

买个500试试,我也喜欢红管的哑光质地,虽然有点烧嘴

嘴巴状态不好的时候,这个得使用感可能稍微有点点差。。  详情 回复 发表于 2017-8-21 12:20

歌不尽笙箫 发表于 2017-8-21 12:20
买个500试试,我也喜欢红管的哑光质地,虽然有点烧嘴

嘴巴状态不好的时候,这个得使用感可能稍微有点点差。。

船长船长,红管和黑管差别很大吗

特别大的呀  详情 回复 发表于 2017-8-21 12:21

白皮浅唇,素颜可以用吗500红管嘛船长?

:可以哒。。。白皮任性啊,什么色基本都能好看。。。  详情 回复 发表于 2017-8-21 12:21

Ayi有好多肉 发表于 2017-8-21 12:21
白皮浅唇,素颜可以用吗500红管嘛船长?

:可以哒。。。白皮任性啊,什么色基本都能好看。。。

可爱de桃子 发表于 2017-8-21 12:21
船长船长,红管和黑管差别很大吗

特别大的呀

我觉得黑管501还是适合这种嘴巴浅的,唇色深浅涂应该不显色,厚涂才行吧,可是我发现厚涂之后又会豆沙,有和我一样的嘛

说的没错啦  详情 回复 发表于 2017-8-21 12:22

二月 发表于 2017-8-21 12:22
我觉得黑管501还是适合这种嘴巴浅的,唇色深浅涂应该不显色,厚涂才行吧,可是我发现厚涂之后又会豆沙,有 ...

说的没错啦

501真好看