微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[日常交流] 床上有跳蚤怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我家床上有跳蚤,平时我虽然都住校,但是每周都会回家住一晚,每次都要被咬很多包,要怎么办呢,洗过几次被子也没效果。
我知道🙌有一个叫巴斯夫的杀虫剂,超好用,我之前被我家小猫传染了跳蚤,喷了两次,干干净净
回复 支持 10 反对 0

家里是不是有动物啊 首先要知道源头在哪里 动物身上 就先把动物身上的跳蚤弄得 然后买那种去除跳蚤的喷雾 整个房间都喷 然后密封一个小时 在透气透一段时间 以前我们家的猫身上就有 我妈就是这么做的
回复 支持 10 反对 0

拼多多买喷跳蚤的,十几块钱两瓶,牌子叫岭峯,我买的三大瓶是26。把床单被罩全洗了,然后床上和周围全部喷上。干了就可以直接铺床了。非常好用,然后注意家里的宠物,及时去跳蚤。不然真的很痛苦,全身都是包
回复 支持 6 反对 0

绿百灵杀虫剂往床上喷我喷了以后基本上床上就没看到虫子了,我的不是跳蚤不知道什么虫子,但是绿百灵跳蚤也能用,再买个小型挂烫机几十块钱把可以在床上用用高温消毒下

凉席我直接扔了  发表于 2022-4-27 15:39
绿百灵我直接往床单被套上面喷,喷了放一会然后洗  发表于 2022-4-27 15:39
整个房间都要喷绿百灵  发表于 2022-4-27 15:38

床附近角落还有床本身 席梦思什么的 都要喷洒杀毒 床单啥的拿出去开水烫了洗 被子等大太阳天气暴晒一天 我以前家里也有 换洗暴晒 把床拆了拿到太阳下晒才好

前几天我家狗狗出去玩也是惹了一身跳蚤来,正好家里有福来恩喷雾狂喷一遍,第二天就全是尸体了

去淘宝搜灭跳蚤的杀虫剂 多喷几次 有用的!!

喷杀虫剂,衣服床单什么的用消毒液洗。之前猫猫从老家接回来,洗了好几次看不见跳蚤结果还是被咬了。这样整了两次之后就再也没被咬过了。

用炉甘石洗剂涂身上。我之前也是被咬,涂完好多了

可能是凉席,用挂烫机烫凉席

我去年就这样,很恐怖,不知道哪里来的木虱,我把整个床喷杀虫剂消毒水去,挂烫机熨一遍(正反面都是),床垫晒太阳,整个房间里里内内大扫除一遍,喷杀虫剂和消毒水。然后就好了~记得所有衣物用开水烫洗

跳蚤会传染吧?我奶奶那一辈以前家里染了跳蚤,把所有衣物都拿去用开水煮,然后能丢的东西都丢了,才弄好。床上有跳蚤的话可能需要把被子床单都换了,床板也喷药洗一下?

床垫扔了,被褥洗干净,买点粉状的跳蚤药撒在床周围

宝看看是不是凉席有问题,我之前就是凉席没有暴晒就被跳蚤咬了