微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[日常交流] 聚拢效果好的无肩带内衣有推荐吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

可爱们有好穿的无肩内衣推荐嘛,最好带点聚拢效果的薄罩杯!夏天真的太需要一件这样的无肩带内衣了
大胸推荐岚琴,买过这么多唯一不掉的,胸型好看。
找有胶条的,销量最高的那一款。
回复 支持 9 反对 0

那个我那天试了下前扣胸贴真的好聚拢这辈子第一次有沟..

宝宝就随便一家前扣胸贴都ok 我在pxx南极人馥蜜专卖店买的 销量第一的那个10块钱
回复 支持 6 反对 0

有一家叫 拾纤旗舰店 那里有一款无肩带的还挺好穿的!他们家的内衣也挺舒服的,薄款的。好像是39块钱一件,可能不是什么大牌子,但是我觉得还不错

我穿过确实不错 但是胸有点小不满杯  发表于 2022-5-2 13:16
拾纤真的不错!我买过有肩带的也很舒服  发表于 2022-5-2 13:16
是前面还带一层蕾丝(蚊帐)的那款,其他的无肩带我还没买过  发表于 2022-5-2 13:16
回复 支持 5 反对 0

我穿奶糖派可以,而且显得我胸型好看,也不怎么掉

奶糖派都是大胸 而且c➕以上  发表于 2022-5-2 13:17
回复 支持 2 反对 0

芬斯狄娜胸贴!姐妹我刚试完!感觉挺好的!我又平又外扩,平常为了舒服穿完全不聚拢无钢圈的二分之一杯的内衣,贴芬斯狄娜这个穿上衣服之后视觉上是比平常挺一点的。沟能挤出来,就是挺假的本来也没那么多肉哈哈哈,想挺也可以通过粘高一点来达成。我用了给的备用扣刚刚好,不用的话挤得不太舒服。蹦了蹦无压力,不晃也不掉。挨着扣的两边会有点空,因为不圆润嘛。我大概重复粘了十几次才找到合适的角度,依旧很粘。总体上是这样,暂时很满意!
回复 支持 1 反对 0

蹲个聚拢胸贴

我用的芬斯狄娜不错  发表于 2022-5-2 13:18

顺便蹲个胸贴 准备拍婚纱照用的

波波小姐 按着充气那个 无中生有了  发表于 2022-5-2 13:18

那个米图,还可以,穿了好几次了 没有掉

tinge可调节肩带的那款