微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 有什么护肤品可以修复眼部皮肤受损?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我之前用怡丽丝尔a醇眼霜太频繁结果眼部发红发肿,眼周有一圈红红的,又痒又疼,一碰就疼,非常脆弱,本没有眼纹想预防,反而多了不少干纹,后来停用眼霜将近半年,干纹减少了些,但眼周感觉还是很干,想问一下有什么护肤品可以修复眼部皮肤受损的?谢谢! ​​​​
说明怡丽丝尔真a醇啊,赶紧用来涂脸
回复 支持 1 反对 0

太狠了,怡丽丝尔真的猛,不好好建立耐受真的不可。我天天阿达帕林都没事的人,结果不建立耐受用怡丽丝尔也起干纹了。我后期高效保湿面霜擦眼周、或者用雅顿金胶擦眼周。然后差不多两周就恢复正常了主要还是坚持保湿和修复,就会正常。

我是手头正好有这些就用了,因为我混油,平时不咋用这两,用了眼霜起干纹后才想起可以试试看的。你可以试试手头正好有的保湿或修复产品,如果手头没有可以参考,也可以考虑一些别产品。  发表于 2022-5-18 19:13
回复 支持 1 反对 0

怡丽丝尔是真的猛[裂开]拿来抹脸都有点疼(之前用的murad)

我一开始也是这样,建立耐受就好了!不要早晚用,少量用,停几天这样

啥都别用,停一段时间让皮肤自我修复

别的不说 怡丽丝尔的眼霜是真的长下睫毛

眼部周围皮肤是脸上皮肤的三分之一还是多少反正就是很薄很薄很脆弱,A醇有点猛了没到一定年纪就先别用含A醇的眼霜吧,修复的话就试试敷尔佳之类的看能不能解决

19年用了伊丝丽尔水乳,脸过敏的不行了,最后停掉,每天清水洗脸,什么都不用,才慢慢好了

我才入了小样想试试......  发表于 2022-5-18 19:14

就用点单纯补水的眼霜吧 好了之后然后可以试试毕生之研的早c晚a的 这个超级温和 我已经用了三管了