微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 想割双眼皮有什么需要注意的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

内双、大小眼,终于下决心去割双眼皮了,想问问割过双眼皮的大家都有什么需要注意的问题,谢谢大家!
去正规医院找正规医生,多看医生的案例,还有就是别轻易开眼角,因为基本都不太自然
回复 支持 7 反对 0

俺是肿眼泡小眼睛内双全切+开眼角,非常幸运,恢复的很好很自然,最重要的是找个好医生,最痛的是打麻药,术后记得好好抹药,祝你越来越漂亮

姐妹去三甲医院还是大型连锁美容院比较靠谱  发表于 2022-6-1 11:57
回复 支持 1 反对 0

我身边有五个割双眼皮的,有两个我没看出来割了有一个相对自然,剩下两个割了三、四年的,有一点不自然,不过确实比没割时好看。

我自己单眼皮,但不敢割......  发表于 2022-6-1 11:58
要配合眼妆才能更自然,但他们都懒得化妆  发表于 2022-6-1 11:58

我是内双,但是有一说一,比双眼皮好看

找好医生基本上0风险。变化会很大

大小眼严重歌双眼皮要谨慎啊,因为割出来可能会放大你的大小眼问题,而且本身割就会有不自然的感觉,大小眼的话可能本来形状割的还可以但是就会感觉割毁了,去咨询的时候一定要说明这个问题呀

三甲医院挂号面诊医生 听医生建议 可以多面诊几个结合你的要求选择

我觉得有点阴间,我没割过,但是我朋友圈里面好多同学都割了,感觉恢复期很长,然后割完基本都不自然,也不好看,跟被人打肿了一样(不止一个人是这样),但是你可以去搜一下,有些姐妹割的很自然

最难克服的就是打麻药这一步

推荐!反正我只后悔没早点割

虽然网上有一些非常自然的案例,但是还是想说,不管怎样它都是个有创手术,有一定的风险,千分之一的可能落到一个人的头上也是百分之百,如果说你的内双大小眼是很严重的问题,影响日常生活,就去正规三甲医院面诊,但是归根结底,它是个手术,一定会留疤,只是明显和不明显的区别罢了