微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 法令纹以及鼻基底凹陷怎么改善?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

问题描述:
1.法令纹以及鼻基底凹陷,两道长长的法令纹每次拍照都要p掉不然就很显老,有什么改善的方法或者怎么化妆可以改善呢?
2.我这种双眼皮应该怎么化眼妆呢,每次看到别人的眼妆就很清透我只会用大地色随便打一下底然后叠一些亮片(拍照几乎看不见)想请教一下如何改善眼妆更上镜呢?
3.请教一下我该如何修容?鼻子形状不好看,还没尝试过

照片是原相机化了妆和素颜正脸和侧脸的状态,麻烦各位小姐妹耐心看完!谢谢!

照片是原相机化了妆和素颜正脸和侧脸的状态,麻烦各位小姐妹耐心看完!谢谢!

法令纹以及鼻基底凹陷怎么改善

其实亚洲人很多都是鼻基底凹陷的,包括很多明星都有,没必要去整,化妆的时候提亮就行

法令纹改善不了,除非你去填充鼻基底或者去do鼻子,其实现实生活中不会有人记得你有没有法令纹,拍照的时候修掉一下就好啦

看了问题还以为是我自己发的呢 上个月刚打了鼻基底的玻尿酸 鼻基底凹陷好了很多!但是法令纹还是有的 可能因为我嘴凸 就那个唇鼻沟还是比较明显的

姐姐 听我一句劝 放弃黑色眼线笔,太不适合你了

还有眼影,可以用粉粉的,别用红棕的  发表于 2022-6-6 17:33

菜芽小姐 发表于 2022-6-6 17:31
姐姐 听我一句劝 放弃黑色眼线笔,太不适合你了

宝贝,那我应该是换个颜色的眼线笔还是应该不用化眼线更好一些呢?眼线也是今年刚学会的怎么都化不对称

吃饭第一名 发表于 2022-6-6 17:32
宝贝,那我应该是换个颜色的眼线笔还是应该不用化眼线更好一些呢?眼线也是今年刚学会的怎么都化不对称

棕色吧

吃饭第一名 发表于 2022-6-6 17:32

拿喷过定妆喷雾的眼线刷蘸深色眼影画眼线,怕晕妆就再拿眼线笔描一下,肯定对称

唐小颖 发表于 2022-6-6 17:33
拿喷过定妆喷雾的眼线刷蘸深色眼影画眼线,怕晕妆就再拿眼线笔描一下,肯定对称

好的!谢谢!明天就尝试一下

这个13是相通的,鼻翼边上的红色或者暗沉一定要遮干净的用浅色遮瑕膏提亮,边上白净会让鼻子也显小很多,总的来说就是提高面部平整度,b站有很多教程的。关于2的话我觉得可以和山根的修容融合一下,眼影就是改善眼型嘛打底叠亮片又没错的。眼妆风格太多了去可以找喜欢的学嘛

老伴儿是只喵 发表于 2022-6-6 17:35
这个13是相通的,鼻翼边上的红色或者暗沉一定要遮干净的用浅色遮瑕膏提亮,边上白净会让鼻子也显小很多,总 ...

请问一下有推荐的遮瑕膏吗?我是t区油脸颊干,熬夜有黑眼圈

吃饭第一名 发表于 2022-6-6 17:35
请问一下有推荐的遮瑕膏吗?我是t区油脸颊干,熬夜有黑眼圈

我也哈哈,我t区也不用遮瑕所以买的诗佩妮的说是对干皮友好,我用下来没什么毛病,泪沟我买了毛戈平高光膏用起来遮瑕也还可以但是感觉没有什么面中提亮的效果感觉提亮还得靠高光

老伴儿是只喵 发表于 2022-6-6 17:35
我也哈哈,我t区也不用遮瑕所以买的诗佩妮的说是对干皮友好,我用下来没什么毛病,泪沟我买了毛戈平高光 ...

好好!谢谢!

姐妹我眼睛跟你差不多,俺一般眼线只画后面半截,从眼尾延伸出来

猫·勿忘初心 发表于 2022-6-6 17:36
姐妹我眼睛跟你差不多,俺一般眼线只画后面半截,从眼尾延伸出来

眼型我也不知道,但是眼睛应该是内眦赘皮,会挡住内眼角我试过几次画完整的眼线,一睁眼就把双眼皮整个遮住了,只能画眼尾

吃饭第一名 发表于 2022-6-6 17:36
眼型我也不知道,但是眼睛应该是内眦赘皮,会挡住内眼角我试过几次画完整的眼线,一睁眼就把双眼皮 ...

好的宝贝 你知道我们这种叫做什么眼型不?是杏眼吗?其实我大部分的时候都是一只单眼皮一只双眼皮

推荐个美妆博主@大佬甜er 我记得她发过改善法令纹 基底凹陷的很详细的化妆讲解视频

个人意见,你应该把重点放在修饰鼻子上才对,其实法令纹倒没那么抢戏。整张脸上除了眼睛就是鼻子最重要。

蔷薇不萌 发表于 2022-6-6 17:37
个人意见,你应该把重点放在修饰鼻子上才对,其实法令纹倒没那么抢戏。整张脸上除了眼睛就是鼻子最重要。

我没有看到和我鼻子相似的博主诶鼻子很像爸爸的然后就是感觉鼻头偏宽鼻翼也偏长有点蒜头鼻的感觉,因为鼻子问题拍照都是找角度拍