微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 麻烦大家推荐一些密又显色的假睫毛最好是单簇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

姐妹们,我的睫毛属于长但少的那种。买的鱼尾单簇10mm和11mm和我本身睫毛差不多,看上去贴补了一些,但只有很近看才能感觉有,远处看很不明显。麻烦大家推荐一些密又显色的假睫毛最好是单簇。
我又是肿眼泡,贴了双眼皮侧面还是肿。用玛丽安睫毛夹随缘从根部用劲才会夹翘。艾杜纱打底和uhun和KISSME都是苍蝇腿,睫毛中间空的太多。有什么睫毛夹和浓密款睫毛膏推荐。

密又显色就小恶魔吧!肿眼泡的话其实贴整条会更有感觉
回复 支持 8 反对 0

我多眼皮 小恶魔拯救了我整簇yyds
回复 支持 3 反对 0

小恶魔!! 真的很绝!
回复 支持 2 反对 0

密又显色就是小恶魔或者欧美那种。但是艾杜纱你都觉得苍蝇腿的话,其他睫毛膏就是更粗的苍蝇腿,何况你想要浓密睫毛膏就感觉会
回复 支持 1 反对 0

我也是,梦鹿11的也不明显,我打算入手梦鹿12

AKF睫毛打底,一天都不会塌

肿眼泡需要贴硬梗整条的+双眼皮贴把肉肉顶上去 这样睫毛才看得见 单簇的会被眼皮压下来