微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 希望大家给我的妆容一点点小建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

姐妹们好,希望大家给我的妆容一点点小建议,谢谢大家啦!下面是照片是素颜,妆后和带眼镜妆后。
自我感觉是:自己有一些单眼皮肌无力的问题,还有眼下纹黑眼圈比较严重,一般用遮瑕遮。还有凸嘴,法令纹比较重,这种就尽量少做表情不然法令纹会有痕…

不要戴这种眼睛,框太大对不好焦,​​​​本来镜片就有一个最佳对焦区,但大框眼镜镜片太大,稍微一偏动,眼睛对焦就容易对到镜片其他地方,长期这样给眼睛增加负担,容易造成视力继续下降,而且也会压塌鼻梁。妆容的话中庭稍微有点长,打点再明显的腮红,鼻影加一下,是减宽鼻翼可能会更精致些?

睫毛睫毛睫毛睫毛!说了很多次睫毛是眼妆重点还有眉毛要修一下
如果眼睑下至不会画,直接贴下睫毛,或者用眼线胶笔稍微晕一下,不要用橙色粉色的眼影,学会画眼线,你的眼睛条件不错,不需要画大,只需要画精致就可以,然后是需要再修一下鼻影,记住少量多次,然后嘴唇的话可以用一个更提气色的颜色

我建议换个眼镜 这个眼镜适合浓颜系五官体量比较大的女孩子 脸小偏淡颜的姑娘带上会显得更淡了

跟我好像!只会涂粉底液和口红

学学画卧蚕和修容 高光阴影弄好会好看很多 然后换个发型!肯定很漂亮

反正我就觉得我现在不戴眼镜很不顺眼

摘掉眼镜第一部,你的眼睛有点无神

做个双眼皮

考虑面部松垮可以考虑医美整天面部提升打少女针

认真讲,换发型就好了

感觉可以学一下开眼头

假睫毛,卧蚕,腮红搞起来

可以试试带美瞳,眼睛会有神,直径不要选择太大的可以选自然棕色系,你的底妆我个人觉得可以再完善一下,一个干净自然的底妆太加分了不然后面化再多会显得脏和累赘,还有就是眼下遮瑕可以再练练。如果不会化眼影可以试试只打底然后注重眼睫毛和双眼皮还有眼线。
刚开始学化妆的话没必要啥都怼到脸上,慢慢来,先从整体开始再完善细节。

感觉双眼皮贴好了眼睛会更有神

姐妹面中留白比较多,画个卧蚕和腮红吧,另外脸垮这个问题,可以用高光膏 把视觉中心往上移

另外 山根的地方 修容可以比现在再重一点点噢,姐妹底子不错的,可以多去看看氛围感妆容,笑起来很好看  发表于 2022-6-19 19:31

适合淡妆,不嫌麻烦的话可以戴美瞳,修容,然后眉毛画了吗好像跟没画差不多

如果能适应美瞳的话戴美瞳会更好看

看照片有下眼白会比较显凶,可以考虑戴美瞳化眼影放大双眼。

感觉你眼睛还挺大的,双眼皮假睫毛美瞳试一试?无法完全规避缺点,就放大优点吧