微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] Pat Mcgrath:Mothership X|十代眼影盘试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Hello大家好,我是夕阳,我们今天是一个PAT十代的开箱试色。非常巧,近期热门的PAT和Addiction两个快递都到了,对Addiction感兴趣的可爱们可以蹲一下我后面的视频。这次PAT十代因为我加钱选了清关非常速度的便捷直邮,所以到手的很快。我就想着作为国内用户能够比较早的收到它,给大家做测评。但是我已经看了很多欧美博主的测评,感觉蛮失望的,但无论如何买都买了,我们还是一起来看看它的试色效果吧。

发现pat十代把四颗烤粉都取消了
新的四颗质地很像huda极昼玫瑰
摸两下就掉渣 没什么购买欲望,不如去翻翻前几年出的盘还有什么能买的

又是玫瑰,好没意思。1k的价格配色甚至都不能激起我玩妆的欲望……

十代在ig上看,唯一一颗质地特殊点的,感觉和Venus的右上是一个路子,好看但是质地不扒脸啊……

pat十代一颗烤粉也无

pat,荣耀加入CT、Nars等组成的炒冷饭方队

配色不喜欢,质地不喜欢,总结省钱了。

这盘真的颜色基本都有点普通,就是感觉哪哪都见过。