微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Dior forever迪奥凝脂长效粉底液使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Diorforever凝脂长效粉底液,色号010,参考价格330元。这款粉底算是我不太喜欢的一款(我是混油皮),跟我想象中有点不一样><这瓶是我假期回家新买的,之前看过推荐,想着没试过它家底妆,又对它家蛮有好感的,就买了。
色号010不白,不太黄的皮都可以用,蛮自然的。虽然是粉底液但是流动性不太强,和纪梵希那款有点像,我第一次用它的时候前一天用了易科美,皮肤比较干,上完妆明显就发现妆感很重,和平时我化的底妆都不一样QAQ问了朋友也这样说,就是感觉没有和皮肤融合好,妆浮在表面的感觉。后来几次皮肤不干了,重新用,刚刚上妆都是同样的表现,妆感比较粗糙,比较厚重,这种厚重不是像CPB、Impress那样质地的厚重而是觉得妆面不细致,很随意,反正我是不喜欢的QAQ用的几次都没磨合好,夸它的人还是很多的,我第一次po出来就有好几个妹子赞不绝口,等我回广东那边在那种天气下再试试吧QWQ
值得一提的是这款的持久度的确非常不错哦,出点油之后就不显得粗糙了,会跟皮肤融合成相对漂亮的妆效,长时间帯妆下来的妆面并不会难看,关键就是刚上妆那会儿太让我失望了...

Dior forever迪奥凝脂长效粉底液使用心得

迪奥这款我一直以为只有我用才这样子看网上挺多功课都没出现这种情况

哈哈哈写之前我以为只有我一个人这样的  详情 回复 发表于 2017-8-28 18:37

情话 发表于 2017-8-28 18:37
迪奥这款我一直以为只有我用才这样子看网上挺多功课都没出现这种情况

哈哈哈写之前我以为只有我一个人这样的

dior的star真的比forever好用太多啦

是嘛!现在没勇气尝试了  详情 回复 发表于 2017-8-28 18:37

宁小檬 发表于 2017-8-28 18:37
dior的star真的比forever好用太多啦

是嘛!现在没勇气尝试了

我是黄二白到三白之间 混油 无明显大面积瑕疵 去年入手迪奥forever020 上脸自然 跟我脖子颜色契合 不会假白 但是就像小仙女说的一样迪奥刚上脸妆效相对粗糙 不明原因。上个月入手阿玛尼pf粉底液 就是刚出的新款 红色小标的 盲选色号失误 上脸偏黄 于是把许久没用的迪奥跟它混合在一块用 上脸自然

对Dior这瓶真的蛮失望QAQ  详情 回复 发表于 2017-8-28 18:38

切糕 发表于 2017-8-28 18:38
我是黄二白到三白之间 混油 无明显大面积瑕疵 去年入手迪奥forever020 上脸自然 跟我脖子颜色契合 不会假白 ...

对Dior这瓶真的蛮失望QAQ