微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Elegance极致欢颜蜜粉饼(E大饼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Elegance极致欢颜蜜粉饼,色号01,我买的价格大概是900块左右。大名鼎鼎的E大饼,这个粉饼我是日本靠柜自己买的,具体价格记不清了,按当时的汇率家庭装差不多就是八九百吧,比起便携款,家庭装有足足27g,明显划算不少。
它真的是我心里所有蜜粉里的第一名,作为一个混油皮非常非常非常喜欢它!
我买的是比较适合大多数人的1号色,回购的话应该还会选这个色号。它的妆效是全哑光,平时不知道用什么的时候都会拿起它定妆,会显得底妆干净透白。我用这个色会有一点轻微提亮,柔焦也很不错。最关键的是它很轻薄,无论粉扑还是刷子上妆都不会给人假面感,这点我非常喜欢,控油力不算超群不过我觉得也蛮好的,即使出了油也不会斑驳,也可以用来补妆,再糟糕的妆面用它补一补也能重新变得干净舒服。
夏天我都用CPB蜜粉扑上妆,放在盒子里也刚好,冬天用刷子上妆。粉扑抓粉会比刷子多一些,定妆控油效果也会相对强一些,不过我上文已经说过啦,这块饼子无论怎么上妆都不会显得厚重。
之前买过一块Noevir的蜜粉饼,号称是它的平价替代,用下来各方面还是比不上e大饼。所以这块是我用完之后无论如何也会回购的,27g也蛮经用啦,我都用一年多了。总的来说这块就是粉质够细、妆感够薄、品质够好,完全对得起价格。就是包装是塑料的,刮花之后会很难看。

Elegance极致欢颜蜜粉饼(E大饼)

Elegance极致欢颜蜜粉饼(E大饼)

很认真了!笔芯!

啾咪  详情 回复 发表于 2017-8-28 19:11

啾咪

在e大饼跟天使里面纠结

在纠结cpb 蜜粉和大饼,两个都试过感觉差不多

差不多那就随便选一个啦,我是更喜欢e大饼,cpb我也有,明天发个心得吧  详情 回复 发表于 2017-8-28 19:13

蟹老板 发表于 2017-8-28 19:12
在纠结cpb 蜜粉和大饼,两个都试过感觉差不多

差不多那就随便选一个啦,我是更喜欢e大饼,cpb我也有,明天发个心得吧

想去买e大饼了

种草