请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] CPB肌肤之钥蜜粉怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

CPB肌肤之钥蜜粉,其实在买它之前我是不太喜欢蜜粉这类产品的,所以别人问我“定妆什么散粉好”的时候,我都是一脸为难地说“我都用的蜜粉饼哎”。因为早年用过Muf的散粉,网上夸得天花乱坠,但是真的很不适合我,我觉得散粉太不容易上均匀了(那时候都用刷子),还是用粉扑几下就能定好的饼状产品比较适合怕麻烦的我。
不过一切都从这罐蜜粉改变了!它自带一个它们家很火的蜜粉扑,我都是用它上妆。粉非常非常细,不厚重,哑光毛茸茸的妆感,基本满足了我的要求。没有色号选择,所以这罐我每次刚刚上脸都会增白一些,不过过段时间就会变自然啦。控油力也还不错,带妆越久会越有跟妆面融合得更好的感觉,总体来说我觉得没什么毛病,混油应该都会喜欢。但是我觉得吧可能我还不是很会用这类产品,每次即使粉扑取粉还是会有飞粉的问题,看着它们散在空中感觉心都在滴血TvT
我还记得第一次用它有被它的柔焦感惊艳到!就是整个妆面好像被PS柔化过一样...真的不是夸张...因为后来用可能习惯了就没有这种惊喜的感觉了。颜值也是在线的,像星空一样,超级美。
有妹子问我它和e大饼的对比,我觉得两者质地不同,我还是更偏爱e大饼一些。它俩都是那种比较薄透,没什么遮瑕的妆感,控油力也差不多,e大饼还可以补妆,这款只能定妆。虽然这款我也蛮喜欢的,但要说心头好也算不上。

CPB肌肤之钥蜜粉怎么样,好用吗

终于看到cpb蜜粉和e大饼的比较啦~那我还是继续宠爱e大饼吧,毕竟可以补妆

想去买cpb蜜粉了

正儿八经 发表于 2017-8-29 12:13
终于看到cpb蜜粉和e大饼的比较啦~那我还是继续宠爱e大饼吧,毕竟可以补妆

我也是更爱e大饼

蛋壳 发表于 2017-8-29 12:14
想去买cpb蜜粉了

挺值得尝试的。