请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Omorovicza皇后水使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Omorovicza皇后水(50ml,参考价:190元),我囤了好多瓶。补水喷雾虽然说感觉没多大用处,但是我真心离不开,就是个润物细无声的存在。我习惯性的用于洁面后化妆水之前,做一个打底。我也不知道什么时候养成的习惯,甚至到了不喷喷雾会难受的境界。
Omorov SYSTEM,大致就是可以真正的让矿泉水中的矿物养分送到肌肤里被吸收。不得不承认我就是个使用感至上的人,它家的气味,无论洁面还是水乳都很让人喜欢。虽说含有柑橘,不过我闻到的更多是草本味。区别于其他喷雾,Omorovicza给我一种肌肤舒缓的感觉,整个人也会因气味而治愈,真的特别特别赞。喷雾很细腻,味道好闻,做一个肌肤舒缓和打底非常到位。保湿力度中等,但是作为打底后续上化妆水完全没压力。它家好多产品我好喜欢,搭配乳液使用感也很好,适合夏天。喷雾这价位确实稍高,但是我觉得它值得。唯一不好的是,喷头不稳定。
嗯,有钱必回购系列。

Omorovicza皇后水使用心得

Omorovicza皇后水使用心得
不是她的缺点,是我的缺点。木有小钱钱

贵就是最大的缺点

皇后水get!

七夕的时候在旗舰店买了两瓶 打七折觉得自己又赚了不少钱

哈哈哈哈我也买了一瓶100ml的  详情 回复 发表于 2017-8-31 19:28

xh_沫沫 发表于 2017-8-31 19:28
七夕的时候在旗舰店买了两瓶 打七折觉得自己又赚了不少钱

哈哈哈哈我也买了一瓶100ml的

这个之前就被种草,然后败在了致命伤

不过使用感很好  详情 回复 发表于 2017-8-31 19:29

采姑娘の大草莓 发表于 2017-8-31 19:29
这个之前就被种草,然后败在了致命伤

不过使用感很好