微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 空瓶Oh!Baby身体磨砂膏 接档THANN东方系列身体磨砂膏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Oh!Baby身体磨砂膏,去年囤了好几瓶Oh!Baby身体磨砂膏,总算都空瓶能用新东西了,接档的是THANN东方系列身体磨砂膏,都是我喜欢的香味!
OhBaby的磨砂膏体很细,味道也很好闻,但是精油含量没有THANN来得高。因为磨砂颗粒含量足,所以整体蛮重的。这款磨砂使用感是会让身体微微发热,膏体还蛮实的,所以要混合水同时使用。洗完使用感还蛮好的!但是记得用完一定要用身体乳保湿!
THANN这款精油含量很足,香味是我很喜欢的东方精油,就是柠檬草的香味,闻着很舒畅。颜值与香味并存的一个牌子,用之前一定要将精油和磨砂搅拌均匀后再使用。磨砂相对没有OhBaby来的细腻,但整体还能接受。这款融化速度比较慢,冲洗干净之后皮肤会附一层精油,基本是冲洗掉一部分保留一部分。不过基本身体擦干之后会很清爽,也不会因为用了磨砂膏而显得皮肤干燥。
别忘了定期做身体去角质,腿部、手臂、手肘、臀部、脚踝等部位需要多加护理才能让肌肤变滑变嫩有光泽。磨砂颗粒可以将死细胞脱落,恢复光滑肌肤;精油渗透肌肤,有一定保湿作用。

空瓶Oh!Baby身体磨砂膏 接档THANN东方系列身体磨砂膏

空瓶Oh!Baby身体磨砂膏  接档THANN东方系列身体磨砂膏

空瓶Oh!Baby身体磨砂膏 接档THANN东方系列身体磨砂膏

空瓶Oh!Baby身体磨砂膏  接档THANN东方系列身体磨砂膏

鸡皮肤刚好能用不

可以用  详情 回复 发表于 2017-8-31 19:59

可以用

不造孕妇可以用不,想给我姐姐买一个

孕妇应该要少用人工香精 选天然一点的应该好一些  详情 回复 发表于 2017-8-31 20:00

一杯清茶 发表于 2017-8-31 20:00
不造孕妇可以用不,想给我姐姐买一个

孕妇应该要少用人工香精 选天然一点的应该好一些

vc磨砂膏咋用啊,我的bodyshop抹上去感觉啥都搓不下来

加水 慢慢揉  详情 回复 发表于 2017-8-31 20:00

包子妹妹 发表于 2017-8-31 20:00
vc磨砂膏咋用啊,我的bodyshop抹上去感觉啥都搓不下来

加水 慢慢揉

感觉我好糙,都是直接用搓澡巾