微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] EsteeLauder雅诗兰黛赋活原生液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

EsteeLauder雅诗兰黛赋活原生液,质地有一定的存在感对于偏干皮(楼主混干皮)来说有着令人满意的滋润度。气味微微发酸,但可以忽略不计,比神仙水的气味要好接受很多。
有着良好的镇定维稳效果,黛珂liposome精华+雅诗兰黛赋活原生液+资生堂百优面霜,让我平安地度过了今年春天。另外两样的功效主要是保湿滋润,虽然说补水保湿是抗敏的基础,但这瓶水带来的加成作用应该也是功不可没。
另外这瓶水对我来说也是救急必备,我的脸部皮肤比较脆弱,汗水、泪水或者是吃烧烤不小心蹭到脸上,总之一切带盐分的都非常容易导致接触过的皮肤变得粗糙不平(视觉上看不出但手指摸起来能感受到)。只要在护肤routine里加入这瓶水,几次下来就可以完美拯救这种情况。
举个例子我有次去烧香(日常迷信打卡),天气非常热且人很多,脸部被烧香的高温一烤+汗水的洗礼,当晚面部清洁完一摸两颊就随处都是手指能明显感受到的粗糙感了,照例是拿出了这瓶水两天左右皮肤就恢复了平滑。
这瓶原液是有150ml装的和200ml装的,玻璃瓶都挺沉的。还有更小的75ml的,想尝试的少女可以考虑从最小容量入手。
我可以爱它一辈子

EsteeLauder雅诗兰黛赋活原生液

我也超爱原生液!使用感太舒适了!!

原生液我真的会一辈子回购吧[哆啦A梦花心]  详情 回复 发表于 2017-9-5 12:21

花篱小姐姐 发表于 2017-9-5 12:21
我也超爱原生液!使用感太舒适了!!

原生液我真的会一辈子回购吧[哆啦A梦笑]

想问问楼楼用原生液的时候后续搭配什么乳液或面霜使用 谢谢

都可以 没有限制的 我用来救急的时候也是直接替换掉routine里的水  详情 回复 发表于 2017-9-5 12:23

暧橘 发表于 2017-9-5 12:22
想问问楼楼用原生液的时候后续搭配什么乳液或面霜使用 谢谢

都可以 没有限制的 我用来救急的时候也是直接替换掉routine里的水

这个本身不可以直接当作化妆水来用嘛 我一直就把当作一个精华水 就不再用别的水了 这样可以嘛  详情 回复 发表于 2017-9-5 12:24

醋拌柠檬 发表于 2017-9-5 12:23
都可以 没有限制的 我用来救急的时候也是直接替换掉routine里的水

这个本身不可以直接当作化妆水来用嘛 我一直就把当作一个精华水 就不再用别的水了 这样可以嘛

就是水 不需要别的水了  详情 回复 发表于 2017-9-5 12:25

暧橘 发表于 2017-9-5 12:24
这个本身不可以直接当作化妆水来用嘛 我一直就把当作一个精华水 就不再用别的水了 这样可以嘛

就是水 不需要别的水了

那OK了 就跟lamer的精粹水似的对嘛 我超爱这种质地粘稠的水  详情 回复 发表于 2017-9-5 12:25

醋拌柠檬 发表于 2017-9-5 12:25
就是水 不需要别的水了

那OK了 就跟lamer的精粹水似的对嘛 我超爱这种质地粘稠的水