微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] sk2小灯泡效果怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

SK-II肌因光蕴环采钻白精华露(小灯泡),大名鼎鼎小灯泡应该没有谁不知道的,按照零售价绝对算是贵妇美白产品,环采我已经用过三代了,现在这个版本的包装我还挺喜欢的,小滴管比以前要好操作。
经典的Pitera味道,也就是俗称的口水味儿,但是比起神仙水要轻得多,而且另外还有一些淡香,气味上还是0K的。乳液状态,流动性较好,有细碎的光泽,感觉加了不少云母在里面。虽然流动状态比较强,但是推的时候质感还是偏厚的,不算易推也不算难推,吸收后会偏腻。混油闺蜜反倒觉得不算特别黏,属于可以接受的范畴,但是我俩都觉得新版的确不如旧版好用了,第一版偏干,最新版又偏腻,最合适的还是中间那版小彩瓶,可惜已经不产了。
淡斑和痘印的能力有,毕竟还是有烟酰胺的嘛,但是比起我手里的其他VC类美白产品要慢一些,他家另外一个白瓶(前身是银瓶)淡斑精华针对斑点类的问题会见效更快和更直接一些,如果是斑和痘印的话可以直接选择那个。美白效果有,而且还算是见效比较快的,用掉一瓶之后有白,不是白成一张白纸,而是有光泽的明亮的白。提亮效果即时性的本就很好(本身也带细闪),长期用下来也会有种透亮的感觉,所以小灯泡这个名字不光是说包装本身的,就效果而言也很“小灯泡”。就这个效果而言,价格不算特别欺负人,但是我更喜欢质感能回到之前那一版的感受。

sk2小灯泡效果怎么样,好用吗

我觉得小灯泡并没什么用……

Anna 发表于 2017-9-6 12:39
我觉得小灯泡并没什么用……

排除个体差异这个问题之外,有可能是用量不够,SK-II是要用很多的,以前我省着用也是没效果

用过小灯泡美白确实有效果

用不起系列