微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] ErnoLaszlo 奥伦纳素水漾蓝藻紧致面膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

ErnoLaszlo 奥伦纳素水漾蓝藻紧致面膜(自助式),Emo今年的新款,和冰白一样需要自己搅拌后上脸。这面膜真的是牛逼大发了,这是我唯一一个用过感觉『脸真的敷完了有变紧』的面膜,比elixir那款厉害多了!而且敷上后整个脸透心儿凉,真真正正是在镇静+紧致,特别到位。敷完了好一段时间这种清凉感都不会消退,第二天早上睡醒还能感觉到两颊有点紧,很厉害了已经。这种即时效果我也不知道到底真能给皮肤带来多大裨益,但我觉得用用总比不用强嘛。
我今年24岁啦,已经开始准备抗老了。毕竟抗老扛老,重点在扛!
不过它非常考验手速,要马上搅开迅速上脸,一旦干掉就pia不到脸上了。而且这个价格官方建议一次要用一整包,我好肉疼啊!!!如果分开用又容易液体和粉比例残留不对,第二次用时一旦液体留少了很快就会干掉,没法上脸,直接浪费了,亲测如此。
诚挚希望Erno出小包装的版本,或者干脆出大桶版院装!
另外,这个玩意儿上脸干掉后可以整个揭下来,就像人皮面具一样...敷的时候尽量独处,否则会吓死别人[哆啦A梦亲亲]

ErnoLaszlo/奥伦纳素水漾蓝藻紧致面膜

ErnoLaszlo/奥伦纳素水漾蓝藻紧致面膜
奥伦纳素这款好用还是冰白好用啊

不同功效,不能类比  详情 回复 发表于 2017-9-7 11:03

loseyou 发表于 2017-9-7 11:03
奥伦纳素这款好用还是冰白好用啊

不同功效,不能类比

是不是多用一用就变仙女了

对于懒人真的认清了自己的我不吃这枚安利