微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] REN 玫瑰蔷薇洁面啫喱凝胶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

REN 玫瑰蔷薇洁面啫喱凝胶 ,我每次都在想,REN怎么还不火呢,明明这么好用,但是被熟知率还是太低。但是一方面又觉得不火也好,不会涨价不会断货,挺好的。
冷门一支,葡糖苷表活,温和到家,起泡也一般,干皮秋冬应该会非常喜欢。
按道理来说,我应该不喜欢这只洁面,因为是低泡的洁面。我还以为我会爱泡沫丰富的洁面一辈子,而事实是确实越发偏爱氨基酸洁面。
所以我又回购了又快空瓶了,清心寡欲的包装,英国植物品牌。说不上太小众,但是处于不温不火的状态。以温和但是有效著称完全不含防腐剂,矿物油。质地就像果冻,低泡,用量很费。我一次至少要压两下,不过也好在不贵。淡黃色的啫喱状质地与水融合转换成轻盈的牛奶泡沫,用完脸部滑滑的,很好摸。真的很溫和,平靜,舒缓,净化皮肤,洗后不干燥不紧绷。属于洗的干净但是又不过度的类型所以我只用在晨间洁面。早晨用这种温和植物品牌清洁醒肤,是一种很温柔舒适的体验。百元左右的价格,却能把香味做出了500+的感觉,沒有化工感,非常清新的玫瑰味,真的让人不得不爱。当作冬天的晨洁来用非常舒服,秋冬我会继续回购继续用。

REN 玫瑰蔷薇洁面啫喱凝胶

REN 玫瑰蔷薇洁面啫喱凝胶
终于看到有人推REN啦!超喜欢这个牌子

薄荷微凉 发表于 2017-9-8 11:53
终于看到有人推REN啦!超喜欢这个牌子

我还喜欢这股玫瑰味,早上起床洗个脸简直是享受,奈何大半年前帮朋友收了500ml的丝塔芙,估计要用到天荒地老才能完,到时候一定回购这个大玫瑰!

的确味道还可以