微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Omorovicza薄荷洁面膏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Omorovicza薄荷洁面膏,Omorovicza是匈牙利的炉肤品牌,主打各种温泉水,植物矿石等,产品基本温和不刺激。
以前经常夸它家喷雾,也回购了几次,真的炒鸡喜欢,包装也真心好看,就顺道入了洁面。这瓶是淡蓝色膏体,膏体有颗粒感,味道清新,膏体很硬,我觉得有点不好挤。
也是适合晨间洁面的一款,基本属于低泡,非常少的泡沫而且很稀疏。之前习惯了用泡沫多的洁面,所以每次用这一瓶都一大坨的挤,结果也没揉出多少泡沫来。这瓶洗起来挺安心的,洗的其实挺干净的,冲洗后很清爽也不干。
个人整体觉得挺适合夏日晨间洁面的,特别是那个清新的味道,挺舒服的。不过说两个缺点,一个是用量有点费,还有就是天一冷就更难挤,而且挤在手心里的洁面膏很容易掉在脸盆、洗脸池甚至地上,让我有点无奈。开瓶保质期是9个月,比—般洁面稍微短了—些,好在喜欢这瓶的使用感,所以其他的能忽略就忽略。

Omorovicza薄荷洁面膏

Omorovicza薄荷洁面膏
omorovicza的薄荷洁面用完了,是我用过最好的洁面了,对于干燥敏感肌的我来说说真的很温和很温和,清洁力也足够。不过见异思迁的我已经买了别的洁面接档了不过以后还会回购 ​

omorovicza薄荷洁面膏到底是容易气泡还是低泡型啊?

低泡吧,用起泡网可以出挺多泡泡,但是我觉得并不绵密。  详情 回复 发表于 2017-9-8 12:10

酒糖 发表于 2017-9-8 12:09
omorovicza薄荷洁面膏到底是容易气泡还是低泡型啊?

低泡吧,用起泡网可以出挺多泡泡,但是我觉得并不绵密。

我的真爱omorovicza薄荷洁面!!!