微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Dicila玫瑰精华防晒霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Dicila玫瑰精华防晒霜,前两年Dicila的风很大,基本上每人都有粉管绿管在手上,这两年好像慢慢被ELI-XIR盖过了风头,但总归都是资生堂的,互相竞争应该也算是良性的吧。粉管今年升级了,就变成了这款玫塊精华防晒霜了。价钱比旧版稍微高了一点,但也算是比较好下手。基本上只要是资生堂出品,防晒的防护力我都不会怀疑的,剩下就是使用感的区别了。
淡粉色膏体,有很淡的玫瑰味,涂的时候挺愉悦的,也不会熏眼睛,涂开之后味道就很淡了,不留意的话基本闻不到。质地属于比较油润的那种,很好推开,涂完后有会有一点点泛白,皮肤有暗黄或者暗哑的话当成提亮也不错,然后皮肤光泽感会增强。总体是柔润感,也会有些膜感,感觉适合偏干皮肤用,或者是干燥的天气用,我自己一个干敏皮用着是挺喜欢的,油皮夏天就不要考虑这个了,绿管的使用感可能会更适合一点。

Dicila玫瑰精华防晒霜

Dicila玫瑰精华防晒霜
玫瑰香 喜欢

我也喜欢这个香味  详情 回复 发表于 2017-9-9 11:57

我也喜欢这个香味

防晒霜效果怎么样?

通勤没问题  详情 回复 发表于 2017-9-9 11:58

虾饺不蘸醋 发表于 2017-9-9 11:57
防晒霜效果怎么样?

通勤没问题

味道很好闻,浓浓的玫瑰味