微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 古尔莎晨露玫瑰水、玫瑰精华油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

古尔莎晨露玫瑰水、玫瑰精华油,古尔莎在我心目中一直都是低调诚恳务实的好孩几,不管包装和内容都比BF要精致得多,BF给我感觉就是化学试剂瓶,价钱上又要比茱莉蔻要亲民得多,综合下来品质和价格都挺不错的,就是品牌相对小众一些。我个人是很喜欢花水这种类别的护肤品,相对很多爽肤水来说,花水既有保湿功能,又清爽好吸收,不会黏腻厚重。
玫瑰水的味道我很喜欢,纯度很高的玫瑰味,果然玫瑰水就得认准大马士革,BF那玫瑰水的味道都不知道跑偏到哪里去了。质地也是挺有意思的,滴在手心或者手背的时候,会跟小露珠似的立在手心或者手背上,不会轻易滚落,感觉里面好像含有玫瑰精华油的感觉,但是当你用手推开的时候,立刻又会变成无数个小水珠,很快就被皮肤吸收掉了,一点都不粘腻,吸收之后皮肤是清爽的,顺滑而细腻,和没有涂过的皮肤对比触感都不一样了,夏天我特别喜欢这种细腻而有干爽的感觉。
玫瑰精华油的感觉更浓郁醇厚,每次滴出来都觉得手握几干朵玫瑰的感觉。精华油里面加了霍霍巴籽油和VE,厚涂当晚间睡眠护理,第二天早上起床洗脸后会发现气色特别好,皮肤更细腻和有光泽。薄涂的话做面膜前的护理会让面膜的效果加成,或者纯作为精华用保湿效果也是不错的。特别点的用途像在生理期前后加几滴在暖水里面泡脸泡手或者泡脚都可以,感觉特别放松和舒缓。用途很多,只要味道喜欢,变着法子用怎样都会让心情变好的。
(玫瑰精华油本来是要拍照的,结果拍照的时候摔碎了...哭...玫瑰水最近新入手了一瓶,还没有开瓶)

古尔莎晨露玫瑰水、玫瑰精华油

玫瑰水油皮痘肌适合吗?

适合,很清爽,擦多少都不会油  详情 回复 发表于 2017-9-9 12:32

话痨少女 发表于 2017-9-9 12:31
玫瑰水油皮痘肌适合吗?

适合,很清爽,擦多少都不会油

玫瑰水要稀释后用吗

不用  详情 回复 发表于 2017-9-9 12:33

我是小怪兽 发表于 2017-9-9 12:33
玫瑰水要稀释后用吗

不用

很香的玫瑰味,我超级喜欢。

玫瑰味道非常治愈  详情 回复 发表于 2017-9-9 12:34

浅念 发表于 2017-9-9 12:34
很香的玫瑰味,我超级喜欢。

玫瑰味道非常治愈

种草

淡淡的玫瑰香