微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Dr.Sebagh赛贝格活颜修护VC粉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Dr.Sebagh赛贝格活颜修护VC粉,包装上面我觉得可以稍微吐槽一下,盖子必须轻轻的小心的拔出来,否则VC粉会漫天飞舞,而且这个开口也算比较大,在保持VC粉活性上面没有Dr.SHARE做得好。质地是细腻白色粉末,推开基本看不到颗粒感,不会有摩擦感。冰冰凉凉的,按到脸上有清凉感,拔盖子飞粉出来的吋候要是不小心吸进了鼻腔感觉凉飕飕的。我用的时候一下子就吸收,直接上脸哑光状态不粘腻。混油痘皮闺蜜用起来微粘,混合乳液使用或者直接点痘印的时候就没有这个感觉。
我个人感受赛贝格的淡化痘印效果很牛,新痘印手到拿来,中长期的痘印也是用几次就能淡化掉,但是不管是全脸直接用作美白精华,还是混合乳液使用,整体的美白效果不算快,坚持用下来还是可以看出来提亮效果。赛贝格单一管的价格不贵,但是只有1.95g,所以在价格上也不能算到中等价位里面了,中等偏高一点吧。结合效果来看,我还是给它五星推荐。

Dr.Sebagh赛贝格活颜修护VC粉

陈年老痘印有效果吗

陈年是没用的  详情 回复 发表于 2017-9-10 13:20

麦子草 发表于 2017-9-10 13:19
陈年老痘印有效果吗

陈年是没用的

对闭口有没有用呀?

这个主要就是袪痘印,对闭口没啥用。  详情 回复 发表于 2017-9-10 13:21

兔子的幻想 发表于 2017-9-10 13:20
对闭口有没有用呀?

这个主要就是袪痘印,对闭口没啥用。

这个对新生痘印非常有效