微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 怎么改善油性皮肤,有没有控油的产品介绍呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

各类都行~只要控油效果好。现在出油太严重了,天天脸上都是油光满面的。
油皮是最容易病急乱投医的一个人群
因为每天看着自己油光满面就受不了
油皮还容易角质层厚
油皮还容易毛孔堵塞长痘痘
油皮还容易沾灰脏脏的
想要改善油皮一定要做好清洁
最好是一礼拜去一次角质,做一次深层清洁,最重要一点要补水,不能只是单单控油。
平时油腻辛辣的东西要少吃。
多吃清淡的,多吃水果蔬菜
膨化食品,烘烤食品也要少吃,因为这些食物属于热性,会加速皮肤中油脂的分泌。

我比较爱吃薯片什么的  详情 回复 发表于 2014-7-7 12:22
回复 支持 1 反对 0

油性皮肤,有两种情况,一种是皮肤缺水,一种是油脂分泌旺盛。两种情况的护理基础都是补水,中和油脂。如果只是缺水,用了补水产品后,就会改善。油脂分泌旺盛的话,就需要适当用些控油产品。
建议隔一天用一次补水面膜,一段时间后,如果情况得到改善,就可以坚持用些补水产品。如果还是油脂分泌旺盛,适当的补水产品配合控油产品。忌所有的产品都是控油,会变得更严重。

我给你推荐个组合
露得清深层净化洗面乳+科颜氏金盏花植物爽肤水+倩碧黄油(无油)
如果你是油脂分泌旺盛导致的大油皮建议你晚上用贝佳斯的绿泥面膜
如果是缺水引起的建议你用补水的面膜,像兰芝的睡眠面膜
脸上油太多的时候可以用吸油纸吸一下

楼上的都好厉害{:ali_047:}

无敌小剪刀 发表于 2014-7-6 12:31
油皮是最容易病急乱投医的一个人群
因为每天看着自己油光满面就受不了
油皮还容易角质层厚

我比较爱吃薯片什么的

俏皮小妞儿 发表于 2014-7-6 12:31
油性皮肤,有两种情况,一种是皮肤缺水,一种是油脂分泌旺盛。两种情况的护理基础都是补水,中和油脂。如果 ...

补水就可以么?我试试效果。谢谢你呢

妃儿 发表于 2014-7-6 13:02
我给你推荐个组合
露得清深层净化洗面乳+科颜氏金盏花植物爽肤水+倩碧黄油(无油)
如果你是油脂分泌旺盛 ...

洗面奶我现在用的丝塔芙,这个可以么?

一抹青丝笑倾城 发表于 2014-7-7 12:23
洗面奶我现在用的丝塔芙,这个可以么?

丝塔芙比较温和,但是清洁力度对于油皮来说有些弱,建议你换了吧

妃儿 发表于 2014-7-7 12:24
丝塔芙比较温和,但是清洁力度对于油皮来说有些弱,建议你换了吧

好的,谢谢你呢