微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] SENSILIS臻白焕活清洁磨砂膏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

SENSILIS臻白焕活清洁磨砂膏,这个牌子是西班牙的,我基本上很少用磨砂和去角质产品,因为曾经我一度陷入过度清洁会导致角质层薄弱,越磨越起皮的迷思。
但是现在我发现,避免过度清洁不代表完全忽略去角质,尤其是对日常带妆的妹子来说,必要的去角质工作还是必不可少的,只要选对产品,上面的问题都不存在滴。所以这次还是满心欢喜的买了个sensilis磨砂膏来搞我的小脸蛋。这个磨砂膏跟我们平时接触的磨砂膏不太一样,我比较土逼也没用过几个磨砂膏,但是用下来,我感觉这个磨砂膏是相对温和的。
成分里面有竹炭粉,吸附届的一把好手,也被广泛运用到不同的片状面膜里,还有脂溶性维他命c以及醋酸盐维他命e,分别起到了抗氧化和润滑的作用。还有一点,它里面有红宝石颗粒!卧槽这个一听就很贵很有逼格有没有!好吧它的作用是软化废旧角质。之前说了这个磨砂膏和日常接触的有所不同,不是你拿着就开始在脸上大刀阔斧的磨啊磨,这个需要先涂在脸上10分钟左右,让竹炭的吸附作用充分发挥,然后再开始轻柔的在脸上磨擦。磨砂膏的膏体是带有一些油分的,这个就保证了不会过度拉扯皮肤,后续磨啊磨的过程中你真的可以触摸到肌肤软软的,好像鸡蛋肌也!(让我做下梦吧,虽然我永远
也不可能成为鸡蛋肌)清洗之后鼻翼啊,下巴哪些白头粉刺会浮出来,轻轻一刮就大功告成,简直爽歪歪!
总结一下这款磨砂膏:
使用感很舒适,红宝石颗粒很细腻,不会磨砂颗粒太大,搓得脸蛋子特别疼,也不会在脸上毫无存在感,用完跟没用似的;是相对油润的感觉,混油皮、油皮用后可能需要二次清洁;用完以后脸蛋有抛过光的赶脚,没办法亲到自己滑溜溜的大脸蛋简直不要太生气!但是建议不要用的太频繁,我一般一周一次;最后,如果你是不碰都红的大敏感皮,建议你还是不要用去角质产品瞎搓自己的脸了。

SENSILIS臻白焕活清洁磨砂膏

在哪里能买到呀?

天猫有官方旗舰店  详情 回复 发表于 2017-9-11 11:21

玖深丷 发表于 2017-9-11 11:21
在哪里能买到呀?

天猫有官方旗舰店

看起来不错

种草