微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 欧缇丽大葡萄洁面慕斯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

欧缇丽大葡萄洁面慕斯,作为一个中规中矩的晨间洁面,我能想到的表扬词汇也只有中规中矩了...欧缇丽的全线,说实话我基本没有踩雷,但是也没有特别惊艳。
这里再为皇后水打一次call。这个洁面是慕斯状的,也就是泡沫状,特别适合懒人用,但是清洁力度怎么说呢,比较一般般了。
存在感弱到这一秒你知道自己洗过脸了,下一秒就会反问自己,我用什么洗脸来着?
不过我之所以还要给大家推荐这个洁面,主要是因为它真的是超级温和。作为晨间洁面来说,我一般都会选择大葡萄这种清洁力度相对较弱的洁面,能够洗干净过夜油脂就可以了。
这瓶洁面是氨基酸表活成分,不过相对我爱的几种洁面来说,非他不可这个公式不是必须存在的。能洗不代表能洗干净。如果我皮肤状态比较号,我会偏向于使用这款洁面。

欧缇丽大葡萄洁面慕斯

欧缇丽大葡萄洁面慕斯

欧缇丽大葡萄洁面慕斯

欧缇丽大葡萄洁面慕斯
一瓶可以用多久

一两个月  详情 回复 发表于 2017-9-11 11:39

一两个月

清洁力度偏弱了,我也是拿来用作晨洁使用。

它家喷雾回购一万年

大葡萄喷雾确实好用  详情 回复 发表于 2017-9-11 11:41

柠檬 发表于 2017-9-11 11:40
它家喷雾回购一万年

大葡萄喷雾确实好用