微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 雅诗兰黛气垫BB霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

雅诗兰黛气垫BB霜,雅诗兰黛的气垫延续了它家Double Wear系列底妆的光荣传统,气垫粉底的表现和粉底液相似。偏哑光、带有微微的光泽感的妆效,很适合混油皮用来上妆或是补妆用都不错。膏体稍微有点干,所以干皮可能不太合适,遮瑕与持久度还可以,遮盖黑眼圈和毛孔无压力,脸上的痘印也能HOLD住。
我是夏天入手的,选了一个稍深一些的色号,1W2。上脸看起来没有上手那么暗,夏天时刚好晒黑了一点用正好。因为遮瑕度高所以质地相对厚一点,滋润度没那么高,秋冬季用之前要做好保湿工作,尤其是干皮。持妆度方面,在气垫中这款做的是比较好的,基本上可以维持大半天,但是牺牲掉的可能是一定的水润度。

雅诗兰黛气垫BB霜

雅诗兰黛气垫BB霜
推荐雅诗兰黛,个人觉得很好用,遮瑕力度很强,还没有遇到过浮粉的现象

Shu
干皮秋冬要做好保湿了  详情 回复 发表于 2017-9-14 11:04

请问你是在哪里买的,专柜还是代购,多少钱呢

Shu
我记得专柜是420,不知道现在  详情 回复 发表于 2017-9-14 11:03

半夏Viennal 发表于 2017-9-14 11:03
请问你是在哪里买的,专柜还是代购,多少钱呢

我记得专柜是420,不知道现在

兔子An 发表于 2017-9-14 11:03
推荐雅诗兰黛,个人觉得很好用,遮瑕力度很强,还没有遇到过浮粉的现象

干皮秋冬要做好保湿了