微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] ESTHEDERM雅诗敦焕采素颜提亮霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

ESTHEDERM雅诗敦焕采素颜提亮霜,这是一个冷门小众又不会出错的牌子。我从16年11月买它家的真细胞喷雾开始知道这个牌子,不过还真的是冷门的可以,以至于到现在知道的人还是很少。国内的话,我基本是在丝芙兰买的。像最近丝芙兰黑卡八折,我实在忍不住又囤了。这个是最近的新品,我看到就入手了。
主要的一些成分有:
1.七叶素:提高细胞微循环、排除代谢负产物及水肿。
2.炫彩微粒:紫色及金色微粒修正提亮肤色。
3.乳木果提取物:滋润肌肤,恢复肌肤弹性。
4.TCS“年轻”发明专利(肌氨酸,类黄酮,及水溶性维生素C):增加细胞能量,保护皮肤纤维组织,高度抗氧化;长效持久的效果,保持皮肤年轻有活力。
5.“真细胞水”发明专利

要知道我很爱熬夜,虽然知道素颜霜大多像噱头一样,不过偶尔用于急救是真的不错的。包装一贯延续了它家的风格,锒色和白色的盒子干净利落,内包装盒以透明和银色为主。
米黄色质地,像乳液那么水润,很好推开。上脸容易,质地很轻薄。混油油皮无压力。最心机的是含有非常细腻的珠光,很细腻,上脸自然,主要用于修正肤色。除了惯有的真细胞水成分,七叶素可以消水肿,所以我说急救还不错。可以上脸搭配按摩手法,或者搭配refa,用下来是能够促进消水肿的。
图二的左右对比可以看出,确实很心机,肌肤整体提亮。珠光效果让皮肤更加有光泽,有微微的提亮美白效果,可以感受到产品很细腻,不容易搓泥。

ESTHEDERM雅诗敦焕采素颜提亮霜

这是哪里的牌子啊,逛丝芙兰的时候我一直以为是仿雅思兰黛的牌子

雅诗敦 法国  详情 回复 发表于 2017-9-17 12:32

王小小姑娘 发表于 2017-9-17 12:32
这是哪里的牌子啊,逛丝芙兰的时候我一直以为是仿雅思兰黛的牌子

雅诗敦 法国

这个光泽很喜欢

手白的我嫉妒