微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 阿玛尼滴管粉底液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

阿玛尼滴管粉底液,这支粉底是我好久之前入的,已经空瓶了,从轻薄度和延展性来说,很轻薄,很好推开,上妆的时候贴合皮肤,不会闷,没有妆感,这样的感觉会让很多小伙伴觉得它适合油皮和混油皮,其实从我的个人感觉上来说,是不合适的,尤其是我是混油皮,夏天很油,这个的持妆效果很不好,大约也就4个小时左右,出油后脱妆比较严重,会暗沉。所以我个人觉得如果皮肤很油的还是慎重选择。还有就是遮瑕力很弱,可能强调的是零妆感吧,上脸是雾面哑光妆效,刚上脸那会妆感还是美的,但是瑕疵基本是遮不住的,适合皮肤底子比较好,没有什么瑕疵,并且脸不是太油的妹纸,当然啦,如果喜欢轻薄的自然妆也是可以选择的。
个人肤质混油皮,夏季出油严重,冬季偏干,肤色在黄调1白和2白之间。

阿玛尼滴管粉底液

阿玛尼滴管粉底液

阿玛尼滴管粉底液

阿玛尼滴管粉底液
对对对!阿玛尼是真的不持久!!分分钟脱妆

嗯嗯嗯嗯,尤其对咱们容易出油的人来说  详情 回复 发表于 2017-9-23 10:42

vitaminegirl 发表于 2017-9-23 10:42
对对对!阿玛尼是真的不持久!!分分钟脱妆

嗯嗯嗯嗯,尤其对咱们容易出油的人来说