微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 美宝莲小灯管唇膏全套18色试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

美宝莲小灯管唇膏全套18色试色。美宝莲小灯管这个系列属于超级滋润挂的,上嘴之后整个嘴唇都水嘟嘟的,对唇纹也有弱化效果。但是上嘴之后的颜色个体差异非常大,建议大家最好靠柜试色。
po主肤白浅唇试色不三包仅做参考,自然光晴天拍摄。
#SUN15,奶茶裸橘色,颜色比较淡反复涂抹更显色。深唇没有什么覆盖力,上嘴和个人唇色相关,更适合白皮肤。
#SUN16,这支和SUN15色差较弱,比15的颜色饱和度低带一丢丢的棕调。
#SOR05,这支颜色有一点点萤光感但是不重,适当的荧光反而会衬得更白,更适合白一点的肤色。
#SOR12,这支算是一个系列里最亮的明度最高的橘色,温柔小清新,不建议肤色暗沉的人。
#SOR13,温柔恬静的珊瑚调偏点橘粉,温柔小女生适合日常淡妆素颜。
#SOR14,这支颜色也是淡淡的,饱和度没13高,偏橘一点,上嘴颜色和各人唇色相关。
#SPK06,这支颜色也是甜甜的特别温柔小女生的感觉。
#SPK07,这支颜色是偏冷偏亮一点的,暖黄片就不适合啦。
#SPK08,这支颜色也是偏冷调但是饱和度低一些,适合的人更多一些,灰调粉紫。
#SPK19,这支算烟熏红棕吧,但是因为质地原因在我的嘴上并不会很重,反而更日常。
#SPK20,冷调粉紫,带着紫色的细闪,颜色显色度还可以,略挑肤色。
#SPK21,饱和度偏低的水红色带一点点豆沙的感觉,算是不挑肤色的颜色。
#SPK22,比21颜色要亮一点,偏紫一丢丢,也是好驾驭的颜色。
#SPK23,这支豆沙色感觉比较明显,颜色也不是饱和度高的那种,但不推荐肤色特别黑的。
#SRD02,比较淡的水红色,上嘴不会很红艳,但是提气色。
#SRD03,颜色比02深点,偏紫一点点,内含细闪不过上嘴不明显。
#SRD04,这支是这个系列里最显色的颜色,正红色偏暗偏冷一点点,不挑肤色显白的安全色。
#SRD18,这系列里的土棕色,适合的人很适合,不适合的人这种颜色就是雷区啦。

美宝莲小灯管唇膏全套18色试色

美宝莲看成宝莲灯

真是个喜欢神话故事的孩子  详情 回复 发表于 2017-9-23 13:41

真是个喜欢神话故事的孩子

在哪买呀

旗舰店和官网  详情 回复 发表于 2017-9-23 13:42

旗舰店和官网

现在的口红都在包装上很下心思啊

毕竟女人都是颜控啊这套跟以前唇膏的手感不一样,沉甸甸的  详情 回复 发表于 2017-9-23 13:42

窒息 发表于 2017-9-23 13:42
现在的口红都在包装上很下心思啊

毕竟女人都是颜控啊这套跟以前唇膏的手感不一样,沉甸甸的

包装比之前的有进步??哈哈

手感好了很多啊  详情 回复 发表于 2017-9-23 13:42

℡丶椛╰つ舞 发表于 2017-9-23 13:42
包装比之前的有进步??哈哈

手感好了很多啊

最后一支看起来像是牛血色???但你又写它是土棕色??所以到底是个啥色

牛血色比这个红还要暗很多啊  详情 回复 发表于 2017-9-23 13:43

帅哥走心么 发表于 2017-9-23 13:43
最后一支看起来像是牛血色???但你又写它是土棕色??所以到底是个啥色

牛血色比这个红还要暗很多啊

真的好有帮助,最近一直想买个小灯管,但是网上的试色好少,这次试色不光全还详细,爱你哦

不过这套太润太透了,还是建议靠柜试色啦  详情 回复 发表于 2017-9-23 13:43

碧池蛋花汤 发表于 2017-9-23 13:43
真的好有帮助,最近一直想买个小灯管,但是网上的试色好少,这次试色不光全还详细,爱你哦

不过这套太润太透了,还是建议靠柜试色啦

你都是用什么产品保养嘴唇啊,我嘴唇颜色暗,有唇纹还干燥,涂唇膏干一层子看起来特别假

睡前涂润唇膏厚敷,早上死皮就掉了  详情 回复 发表于 2017-9-23 13:44

芒果 发表于 2017-9-23 13:44
你都是用什么产品保养嘴唇啊,我嘴唇颜色暗,有唇纹还干燥,涂唇膏干一层子看起来特别假

睡前涂润唇膏厚敷,早上死皮就掉了

这次的包装还不错诶

02上唇很好看

这个系列质感真的好了很多

我有18了!!开心!!