微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 安利:黛珂紫苏水+牛油果乳液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

黛珂这套水乳也是延续了一贯日系护肤先乳后水的风格~
先来说一下牛油果乳液,起初我以为它会有牛油果的味道,但是打开一闻,完全是很清新很好闻的淡淡清香,从味道上它就已经惊喜到我了〜
为什么我会说它是绝壁适合夏天的乳液呢?是因为它的质地是轻薄流动感强的〜
夏天最讨厌粘腻感的护肤品,它推开就立马被吸收掉了,吸收完之后就呈现出一个很干爽的感觉,使用感上满分。
再说下效果,虽然它很轻薄,但是也够滋润保湿,它的保湿力度对于中性混合性皮肤来讲完全是够的,在炎热的夏天,它还能起到抑制油脂分泌的作用,用完它第二天起来脸上依然是干爽的感觉,不容易泛油光。
用完牛油果乳液,我接下来会搭配它们家的紫苏水一起使用。首先紫苏水的包装是很讨喜的,很有质感的玻璃瓶子,配上淡淡的紫色瓶身,加上别致的棱角切割,每次用它心情都好好。紫苏水流动性很强,很清爽的质地,完全没有粘腻感,推开立马吸收。我的肤质是比较爱长痘痘的,所以我对它的诉求是不长痘并且能抑制痘痘,它也很争气地做到了这点,所以我对它很爱。
但是这套水乳不适合秋冬使用,只适合夏天用,所以...这个安利好像有些晚...
楼主混合性肤质,两颊偏干,T区偏油,易长痘体质。

安利:黛珂紫苏水+牛油果乳液

这款适合夏季 不适合秋季对吗

嗯,是的,很轻薄  详情 回复 发表于 2017-9-24 18:58

奈良与鹿 发表于 2017-9-24 18:58
这款适合夏季 不适合秋季对吗

嗯,是的,很轻薄

请问有可靠的代购吗

木有哎,这个是我之前去日本自己背回来的  详情 回复 发表于 2017-9-24 18:59

喵小歪O_o 发表于 2017-9-24 18:59
请问有可靠的代购吗

木有哎,这个是我之前去日本自己背回来的