微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 多芬卸妆水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

多芬卸妆水,肤质夏天混油,冬天两颊干会长痘。
我是对卸妆水情有独钟,因为之前用的卸妆油使用时没有乳化完全(可能也是因为懒...真的不是适合懒人用)长了闭口,从此再对油类产品无感了!
看到它拿了COSME NO.1就入了,之前用的贝德玛,这个相比贝德玛来说卸妆力度没有贝德玛强,要比贝德玛至少多用3-4张化妆棉才能完全卸干净,但是用完没有贝德玛那么紧绷,用完很柔和,介绍里说加了美容液...还是不错的。
当初入了两瓶多芬,一天一次两瓶大概用了三个多月,应该可以挺到第四个月。
优点:无香,质地柔和
缺点:卸妆力度不够,费水费棉(懒人来说需要快速卸妆,其实这个是我的缺点...)
总结:不会回购,两瓶已经让我用的心累了,两瓶是我在某宝旗舰店买的,两瓶活动价99,便宜大碗,每瓶有235ml,平时如果只卸轻薄的底妆OR防晒的话还是值得入的。

多芬卸妆水

多芬卸妆水
多芬的卸妆水味道跟厕所水一样 现在觉得贝德玛的味道宛如圣水
别问我咋买了 鬼迷心窍买了两瓶我现在感觉自己在喝尿 ​

被你一说好像还真是...  详情 回复 发表于 2017-10-3 21:18

素小云 发表于 2017-10-3 21:18
多芬的卸妆水味道跟厕所水一样 现在觉得贝德玛的味道宛如圣水
别问我咋买了 鬼迷心窍买了两瓶我现在感觉自 ...

被你一说好像还真是...