微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 种草,启初婴儿多效倍润面霜

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

启初婴儿多效倍润面霜,很早之前就看到许多网红推荐了,但我一直觉得,一个三十几块钱的婴儿用的东西,能对皮肤有多大帮助。直到这几天,我涂了维a乳膏过敏了,脸上长了许多小疙瘩,还泛红脱皮,都没法化妆了,我简直要疯掉,就在旗舰店买了个启初,今天是用的第三天,我很是...震惊!!我洗完脸就拍个薏仁水,然后就涂这个了,才三天,不仅过敏好了,脸上舒服到不行,不仅不出油也不干,特别滋润舒服,关键是,我照镜子明显感觉到肤色提亮了很多,摸脸上也感觉到脸变得紧致了,(我本身是混皮,脸部比较松弛不紧致),虽然我知道大家可能觉得我是在胡说,因为就连我自己都不敢相信,一个三十几块钱的面霜能这么牛,我之前都没怎么用过国货的人,而且之前用的护肤品是奥尔滨健康水和渗透乳,并没有感觉皮肤有啥变化〜〜还有哦,我好喜欢启初这面霜的味道,淡淡的香味。

种草,启初婴儿多效倍润面霜

种草,启初婴儿多效倍润面霜
提醒一下妹子们,像启初这样的宝宝霜都比较适合干皮或者敏感干皮使用。油皮或者敏感油皮最好不要用,因为过敏都会伴随干?脱皮,还有就是宝宝的皮肤一般都是皴,会油的非常少。混合油皮过敏时期要分区护理。

花刺 发表于 2017-10-6 20:46
提醒一下妹子们,像启初这样的宝宝霜都比较适合干皮或者敏感干皮使用。油皮或者敏感油皮最好不要用,因为过 ...

油皮,启初面霜我用了两罐了,感觉蛮好用的。另外我觉得不挑肤质,水润和倍润用起来都不油。

cici维c 发表于 2017-10-6 20:49
油皮,启初面霜我用了两罐了,感觉蛮好用的。另外我觉得不挑肤质,水润和倍润用起来都不油。

棒~我是因为之前买的玉泽痘肌和普通系列都太油了~所有提醒一下。我用启初的沐浴露还不错,不过不敢再轻易入这类面霜辣~也谢谢这边用过的两位亲提醒大家看到评论希望可以多多功课选择一下( ̄▽ ̄)

我不冒痘,就t区油。其他偏干,反正敏感肌是可以的嘛,我是很敏感的

混油屏障不好爱长痘的千万别用,倍润水润都试过,起了一片白头的那种很小的痘,皮肤反而变差了!还是得用La Mer gel!

我跟你情况一样,前两天刚刚下单,小小姐姐那你现在脸上什么情况?  详情 回复 发表于 2017-10-6 20:54

猫耳 发表于 2017-10-6 20:53
混油屏障不好爱长痘的千万别用,倍润水润都试过,起了一片白头的那种很小的痘,皮肤反而变差了!还是得用La ...

我跟你情况一样,前两天刚刚下单,小小姐姐那你现在脸上什么情况?

我用启初本来想说是不是刚开始不耐受或量太多才这样,后来每次用很少坚持了一个月简直不想说啥皮肤长了好多痘和疹子,本来指望修复屏障结果比用之前还糟糕!现在用la mer gel在逐渐好起来,但是之前用启初留下了好多  详情 回复 发表于 2017-10-6 20:54

馋嘴少女 发表于 2017-10-6 20:54
我跟你情况一样,前两天刚刚下单,小小姐姐那你现在脸上什么情况?

我用启初本来想说是不是刚开始不耐受或量太多才这样,后来每次用很少坚持了一个月简直不想说啥皮肤长了好多痘和疹子,本来指望修复屏障结果比用之前还糟糕!现在用la mer gel在逐渐好起来,但是之前用启初留下了好多痘印真的想死,我估计起码还要好久才能好,我是洗完脸以后直接涂gel,其他什么都不涂

我也觉得特别好用,维持水油平衡很好,油皮用了也无压力

油皮用了不会油吗小仙女  详情 回复 发表于 2017-10-6 20:56

蓝莓酱 发表于 2017-10-6 20:56
我也觉得特别好用,维持水油平衡很好,油皮用了也无压力

油皮用了不会油吗小仙女

Erin酥 发表于 2017-10-6 20:56
油皮用了不会油吗小仙女

不油耶!值得买

好嘞谢谢

超好用感觉!我用的是启初水润保湿面霜。比倍润清爽一些。

楼主可不可以详细说一下使用顺序

四层洋葱Lee 发表于 2017-10-6 20:58
楼主可不可以详细说一下使用顺序

特别简单,爽肤水之后涂就行了,白天晚上都可以用

亲亲,混合型肤质能用吗?用起来油不油腻啊

吴沁雨 发表于 2017-10-6 20:59
亲亲,混合型肤质能用吗?用起来油不油腻啊

我是秋冬干,春夏油的肤质,混合偏油的话,我觉得冬天是可以用的,要薄涂,混合偏干那就更适合了

仙女问一下你的肤质好嘛,是干皮嘛,是的话感到啥程度

P楠 发表于 2017-10-6 21:03
仙女问一下你的肤质好嘛,是干皮嘛,是的话感到啥程度

我是一个夏天油冬天干的皮,干到一上粉底就浮粉的不行不过我用了几天启初,感觉他只是保湿,并不能深入皮肤内层补水,涂了后脸虽然很滋润,但上粉底还是会浮粉不服贴

用过旧版的觉得很好用,新版的配方换了好多人不耐受没敢用