微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 终于知道lamer面霜的正确乳化方法了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

之前用lamer面霜就是乳化不干净,然后昨天新学到了一个乳化方法,今天试了下,发现太太太好用了!嗯,我的lamer面霜成功种草...

终于知道lamer面霜的正确乳化方法了!

终于知道lamer面霜的正确乳化方法了!
怎样的手法

放手掌里左右搓揉 别怕浪费 乳化本来就浪费......在拍打在脸上......或者还有一个办法我没试 不过我姐那样用 说抠在手上以后加一滴精油类的东西 秒化......  详情 回复 发表于 2017-10-11 22:08

求手法 万年乳化不了 快放弃了……

放手掌里左右搓揉 别怕浪费 乳化本来就浪费......在拍打在脸上......或者还有一个办法我没试 不过我姐那样用 说抠在手上以后加一滴精油类的东西 秒化......  详情 回复 发表于 2017-10-11 22:08

放手掌里左右搓揉 别怕浪费 乳化本来就浪费......在拍打在脸上......或者还有一个办法我没试 不过我姐那样用 说抠在手上以后加一滴精油类的东西 秒化......

爱南瓜的雪球 发表于 2017-10-11 22:07

放手掌里左右搓揉 别怕浪费 乳化本来就浪费......在拍打在脸上......或者还有一个办法我没试 不过我姐那样用 说抠在手上以后加一滴精油类的东西 秒化......

爱南瓜的雪球 发表于 2017-10-11 22:07

好嘞谢谢  我手心搓半天全抹手上了 估计我手凉 温度不够 我来试试加油状液体

你要是痘痘肌别加油啊…  详情 回复 发表于 2017-10-11 22:10

爱南瓜的雪球 发表于 2017-10-11 22:10
好嘞谢谢  我手心搓半天全抹手上了 估计我手凉 温度不够 我来试试加油状液体

你要是痘痘肌别加油啊…

糖心卤蛋 发表于 2017-10-11 22:08
放手掌里左右搓揉 别怕浪费 乳化本来就浪费......在拍打在脸上......或者还有一个办法我没试 不过我姐那 ...

我也差不多这样,感觉都被手吸收了 你在涂霜之前还用啥水么~~我洗完脸就直接涂这个面霜了,感觉效果一般般

Mi 发表于 2017-10-11 22:11
我也差不多这样,感觉都被手吸收了 你在涂霜之前还用啥水么~~我洗完脸就直接涂这个面霜了,感觉 ...

看你啥肤质了 肯定不能直接抹 要抹水 爽肤水啊 化妆水啊 都好