微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Elixir怡丽丝尔胶原蛋白美容精华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这瓶是我去日本的时候买的,好像四百多吧,不算很贵,一瓶35ml。
当时这个牌子不是刚刚火起来嘛,我买水的时候就顺了一瓶这个精华,不过买回来也就放着了,因为感觉用不太上它。
这个假期回家之后脸变干了些,而且我发现皮肤水润饱满对于妆效也是有很大提升的,所以比起以前开始注重补水保湿了。就把它也给拿出来了,只能说它还蛮适合混油皮的(我不是干皮所以不知道干皮的想法...),虽然是精华但是质地是水状,很清爽,不过效果一点也不会逊色,帯有一点小油润,不过很快就能够吸收,吸收之后皮肤很润滑饱满,但不会黏腻。
我对它好感更深一层的原因是因为有一次用清洁面膜之后没注意补水,一连几天鼻翼两边都有点小起皮,上妆的时候很不好看,结果晚上用了它第二天起皮就被抹平啦〜所以保湿效果是看得见的。
也有人说它的抗氧化功能也不错,而且它的名称里不还帯有胶原蛋白嘛,据说还有抗老紧致的作用,这些我的感受都不是很深,我只是把它单纯作为一款保湿精华来用的,效果我很满意很喜欢〜

Elixir怡丽丝尔胶原蛋白美容精华

Elixir怡丽丝尔胶原蛋白美容精华
贵妇级护肤品,用不起......

400多,并不是很贵啦  详情 回复 发表于 2017-10-12 21:02

小小的人 发表于 2017-10-12 21:01
贵妇级护肤品,用不起......

400多,并不是很贵啦

熊本雄 发表于 2017-10-12 21:02
400多,并不是很贵啦

可是量小啊

好吧,但是真的好用  详情 回复 发表于 2017-10-12 21:03

好吧,但是真的好用

尿壶,效果确实不错

尿壶还真是蛮形象的  详情 回复 发表于 2017-10-12 21:04

悠闲的猫MM 发表于 2017-10-12 21:04
尿壶,效果确实不错

尿壶还真是蛮形象的