微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 淡淡的印度香膏 让我迷上她的味道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

东方清新脱俗的香气 甘甜醇厚悠长明快 极好的穿透力层次感 丰富的内容回味 魅惑十足的味道。都不知道如何去表达自己的感觉,每次都有不同的感受。看看香膏的成分:纯天然植物蜡 天然植物精油 天然植物香脂 维生素E,都是纯天然的成分,来自大自然的配方,传递健康的感觉。印度传统古法秘制,不含酒精,纯天然原料提取,使用更放心,可以随时补充香氛,增添个人魅力。
还是先让大家看看吧{:ali_040:}
T2GprWXClXXXXXXXXX_!!90002520-0-rate.jpg T2iITWXr4XXXXXXXXX_!!90002520-0-rate.jpg

精致小巧的包装,据说这种盒子都是独一无二的,深咖啡色小木质瓶,很精巧,很喜欢。小小的包装内包裹着浓浓的、令人欣悦的味道!稍微涂一点在手腕上,心思已经浑然不在工作上了···真的是有种梦幻般的感觉。香气很好闻持续很久,和其他的比味道更浓郁更天然,给人安心迷人的感觉。

安神清心,引导开启快乐的冥想。提振情绪,带来心灵的欢愉。每次闻这香膏都会有不一样的感觉,让自己徜徉在美妙的思绪中不能自拔。
再说一句 其实很喜欢这个小袋子的 ,也是和香膏一起收到的。{:ali_037:}

相关帖子

印度香膏是干嘛的?擦脸?

我也想知道  详情 回复 发表于 2014-7-12 19:16

这袋子用的竟然是麻绳。。。

loseyou 发表于 2014-7-12 19:11

我也想知道

loseyou 发表于 2014-7-12 19:11

{:ali_011:}香膏就是固体的香水呀 这个不含酒精 味道也很美的

那怎么擦呀,夏天倒好,冬天呢。。。 还是香水方便  详情 回复 发表于 2014-7-15 09:56

Me丶舞林萌猪 发表于 2014-7-12 19:13
这袋子用的竟然是麻绳。。。

是的 麻绳 很漂亮的小袋子

涂在身上做香水使用的 只需要一点点 非常美

雅薇儿 发表于 2014-7-14 13:59
香膏就是固体的香水呀 这个不含酒精 味道也很美的

那怎么擦呀,夏天倒好,冬天呢。。。
还是香水方便

loseyou 发表于 2014-7-15 09:56
那怎么擦呀,夏天倒好,冬天呢。。。
还是香水方便

{:ali_040:}冬天更好啦 香水酒精挥发 不喜欢