微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 新碧轻透水感防晒喷雾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

新碧轻透水感防晒喷雾,到目前为止用过肤感最喜欢的一款防晒喷雾,之前一直用的是欧莱雅的防晒喷雾,那个我还是很喜欢,就是真的油腻啊。
所以外出活动,依然会用欧莱雅。如果只是日常通勤需要的话,新碧这款就足够满足了。用法还是一样,屏住气,紧闭眼睛,往脸上喷,等个十几二十秒吧再摸摸脸,完全不油不粘不反光,甚至还更加干爽了。
有防水效果,出汗不会掉,但是洁面乳可以轻松洗掉。
其实一般情况都用不着防晒喷雾,这个产品是推荐给日常下班比较早,回家路上依然有那么几十分钟可能会被晒到的妹纸们。这个时间段,早上抹的防晒可能已经蹭掉或者失效了不少,出门会没有安全感又不太想为了这点阳光补防晒或者带妆没法补,可以在办公室用喷雾稍微喷喷在走。简单又轻松的解决“补防晒难”的困扰。

新碧轻透水感防晒喷雾

新碧轻透水感防晒喷雾

新碧轻透水感防晒喷雾

新碧轻透水感防晒喷雾
真的超好用 我暑假练车就用它补涂 都没有黑

是吧  详情 回复 发表于 2017-10-19 21:22

快乐的喵 发表于 2017-10-19 21:21
真的超好用 我暑假练车就用它补涂 都没有黑

是吧

新碧这防晒每次都被呛死……

之前用过,不油,很喜欢