微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 肌美精超浸透3D面膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

肌美精超浸透3D面膜,这款面膜的剪裁我真的想为它爆灯!真的就如其名是“3D”来的,全脸覆盖得非常周到,下颌也完全可以照顾到(就是鼻子那个部位立起来的设计真的很像奥特曼,不过我发现这个设计很方便把面膜撕下来〜)
面膜纸虽然不是特别柔软,但足够服帖。
这系列三款我都买了,好像新出了一款红色的?蓝色美白款,橙色玻尿酸补水,粉色胶原蛋白保湿。之所以三款放在一起写是因为我真的没感受到太大差别,都挺喜欢的。我个人会更喜欢蓝色,因为对“美白”两个字好感度相当髙,而且相比之下我也觉得它更清爽一些,而且颜色也好看orz
它的使用感身为混油皮也很喜欢,是清爽型并且能感受到的保湿效果,每次一揭下来都会觉得皮肤是暍饱水后很饱满的样子,而且一点不粘,没负担。精华有足足30ml,够敷挺久的也不会干。至于美白效果嘛...我也只是把它们当成基础的保湿补水面膜看待而已〜已经回购啦

肌美精超浸透3D面膜

肌美精超浸透3D面膜

肌美精超浸透3D面膜

肌美精超浸透3D面膜

肌美精超浸透3D面膜

肌美精超浸透3D面膜
肌美精的精华真的超多

是呢  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:19

常备面膜之一,补水好。

我也是冲着补水才补货的,美白什么的还没什么感觉哒  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:19

老伴儿是只喵 发表于 2017-10-26 22:18
肌美精的精华真的超多

是呢

suo哈 发表于 2017-10-26 22:18
常备面膜之一,补水好。

我也是冲着补水才补货的,美白什么的还没什么感觉哒