微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Dr.Jart蒂佳婷药丸面膜 绿色舒缓保湿 蓝色补水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Dr.jart+药丸面膜 绿色
大名鼎鼎滴药丸面膜,真的超级超级火,值得一提是这款包装质感很好,做功课我只买了绿色和蓝色两款,绿色舒缓,蓝色保湿。
面膜纸剪裁服帖度啥的我都觉得合理,这款的舒缓效果我也是能感受到的,用完易科美敷它,没多久刺痛感就会消失,揭下来的时候泛红也都消失了,包括发红的痘痘也有消炎镇定效果,性价比真的挺高〜
精华没有奇怪的味道,敷完清清爽爽,补水保湿比起蓝色略逊一些。
Dr.jart+药丸面膜 蓝色
看功课大家都在夸它补水能力很牛,非常惊人,但是因为我本来就不是特别干燥的皮肤,所以没有体会到“惊人”二字。对我来说就是一款普普通通的保湿面膜,没啥特别的,和曼丹啊肌美精3D啊都差不多呀,或许来日有一天起皮的时候再敷它试试。而且可能是心理作用,我总觉得这款没有绿色的服帖,所以两个颜色对比下来我更喜欢绿色〜

Dr.Jart蒂佳婷药丸面膜 绿色舒缓保湿 蓝色补水

我超级喜欢用绿色药丸,特别安心用着

我也超喜欢绿色药丸!相比蓝色的感觉绿色的皮肤镇静好多。

跟着姐姐有糖吃 发表于 2017-10-27 22:32
我超级喜欢用绿色药丸,特别安心用着

我也是!就真的很安心

羊肉粥 发表于 2017-10-27 22:33
我也超喜欢绿色药丸!相比蓝色的感觉绿色的皮肤镇静好多。

对!一样的感受

我也!用蓝色药丸就觉得是普通的补水面膜 但是味道挺好的嘿嘿

种草药丸面膜了!