微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 先用爽肤水还是喷雾?用了爽肤水之后还可以用喷雾吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

爽肤水和喷雾的话按照顺序应该先用哪一个呢?还有就是用了爽肤水之后还可以使用喷雾了吗?求解答~
爽肤水是早晚护肤的必备步骤,喷雾是随时随地喷的,并不矛盾啊

谢谢~  详情 回复 发表于 2017-11-4 15:39

有些喷雾是可以作为爽肤水使用的,那样的话喷雾和爽肤水只用一种就好,没必要两个都用。一般情况下喷雾都是随时喷喷补水用的,并没有固定的使用顺序。

谢谢~  详情 回复 发表于 2017-11-4 15:39

给楼楼科普一下喷雾的使用方法:
第一种,如果你是上班族,在办公室长时间吹空调导致皮肤干燥出油的时候,可以用喷雾喷一喷;
第二种,感觉精神不好的时候可以喷一下用来提提神。
第三种,脱妆的时候,需要补妆的时候,在补妆之前可以喷一下,既可以滋润肌肤加固妆容,也能够清洁一下脸上的脏东西,比如灰尘之类的。
但是它和爽肤水不一样,不该算在护肤步骤里面的。

好详细,谢谢亲~  详情 回复 发表于 2017-11-4 15:40

小小的人 发表于 2017-11-4 15:31
爽肤水是早晚护肤的必备步骤,喷雾是随时随地喷的,并不矛盾啊

谢谢~

迷颜 发表于 2017-11-4 15:33
有些喷雾是可以作为爽肤水使用的,那样的话喷雾和爽肤水只用一种就好,没必要两个都用。一般情况下喷雾都是 ...

谢谢~

懒懒、 发表于 2017-11-4 15:39
给楼楼科普一下喷雾的使用方法:
第一种,如果你是上班族,在办公室长时间吹空调导致皮肤干燥出油的时候, ...

好详细,谢谢亲~