微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 【Rovi薇薇】国民妹妹,IU清纯仿妆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

哈喽,哈喽!大家好,薇薇回来了!好久不见~首先先要祝我科目二顺利通过啦,驾照也就不远了。哈哈哈,这段时间一直专心练车去了,所以没时间出帖。现在可以休息了,就腾出时间为大家准备了这个新的教程。

这次教程应该算是很多粉丝们都在等的一帖,而且等了好久。这次薇薇出的又是一个仿妆教程,是仿的好多人都很喜欢的在韩国有“国民妹妹”之称的IU哦。

因为薇薇每次出教程,真的有很多妹子说我跟IU很像,所以这次玩大点的,真的来出个IU仿妆来吓吓你们。这次仿了IU的几个图,也是经过微博粉丝们帮我票选出来哒~谢谢大家!喜欢我可以来关注我的微博哦:http://weibo.com/rovi091 我常常会有互动啦~

本人已尽力,众口难调。还是那句话,纯属自己仿着玩满足广大粉丝们的要求,所以像不像我都无所谓了,只觉得神似就满足了!
不喜勿喷啦~主要仿的是妆容不是人像不像哦,所以眼光不要太挑剔哟!

这次的妆容比较自然,先说底妆。薇薇一直觉得像BB霜这类的底妆产品当然还是韩国的最好用。
这个就是来自韩国的heynature保湿妆前啫喱和它的植物维护美白BB霜。

先使用妆前乳打底,这款妆前乳挤出来是有点乳白色的啫喱。匀开之后就变得水水的,毫无油腻的清透感。
可以隐形毛孔和干纹,更可以增加皮肤的水润度,达到更好的控油效果。

把它均匀的点在脸部四周,涂抹开就可以了。用完吸收后,皮肤会呈现出清爽哑光状~
而且很保湿,皮肤中的水分被锁住,之后再上BB霜或者粉底液当然就会更加服帖。

然后使用的就是heynature植物维护美白BB霜。这款BB霜一共有四款可供不同肤质选择。
薇薇用的是珍珠白的这款,比较适合肤色偏白的妹子,而且这款质地相对厚重一些,不过遮瑕效果很不错。用起来也不会觉得有油腻感。非常清透~

点在脸部四周,配合使用粉底刷直接均匀的刷开就可以了。脸部皮肤立刻变得净白无瑕哦。

最后用散粉定妆,薇薇最近都在使用妙巴黎的那盒散粉,先前有介绍过。夏天用散粉会更持久更控油。
好了,底妆完成,下面就是画眉毛。

IU是典型的韩式粗眉,但是薇薇觉得她的眉毛主要不是画出来的,是已经修好的型。所以我们只能用画的来打造出效果了。
先用眉笔勾画轮廓,画好眉峰。再用深棕色眉粉填充,眉头淡化。完成!很简单的~薇薇偷懒,拍底妆之前先把眉毛拍好了,但是一般上妆顺序我都是先底妆,再画眉毛的。

想看怎么画眼妆的回复吧~
眼妆部分:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

眼妆完成!很典型的韩式眼妆画法,眼形会显得又圆又无辜哦~

在脸颊两侧扫点腮红,颜色不用特别深。

唇妆部分:

薇薇用的是卡姿兰的蜡笔口红,颜色是05号,和姨妈色有点像。下面的遮瑕液用的是爱丽小屋的

好了,整个妆容完成!来看看成品吧~

我来看女神{:ali_008:}

和IU真的好像

定妆照超美的

超自然,卡姿兰唇膏让我长草了

皮肤好 大眼睛!

仿得好像

IU是谁,不知道,化得真美

李智恩  详情 回复 发表于 2014-8-15 14:25

ellie 发表于 2014-8-15 14:17
IU是谁,不知道,化得真美

李智恩

大眼睛美眉~

眉形修的好正

我画眉毛是硬伤啊,总是惨不忍睹......

很不错哦