请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] LED化妆镜什么牌子好,7款LED化妆镜测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

每个少女的梳妆台都少不了镜子,现在市面上各式各样的LED化妆镜种类繁多,怎么挑选是个难题。今天就来给大家做个化妆镜的评测,告诉你哪一款化妆镜更加好用!
Doulex都乐 对面化妆镜 参考价138.手感极好小小圆圆的化妆镜,和底座是磁性链接,所以三百六十度随意旋转,吸力不算弱,所以还可以将底座黏在墙上。非常适合在洗手间使用。光线可调节,最亮档亮度较强。
缺点:价格不算低,双十一期间也需要99,虽然质量颜色都不错,淡太矮小,平放使用角度太低,无法用于化妆,只能挂墙。
IKEA宜家 LED化妆镜 参考价 149.双面设计,一面正常一面三倍放大,放大面略有变形,大小适中,高度合适。
缺点:只能用电池。
帝门特 LED化妆镜 参考价 149.算是我买的最早的led化妆镜之一,也是最早一批早几年做的最好得厂家,当时觉得造型实在好看,虽然比宜家轻巧许多但因为颜色亮会显得质感好不少,同样也是一面正常一面3倍放大,可以说两款外观相似度很高。
缺点:22颗灯珠亮度实在不够,而且色调过冷,3倍放大面变形系数也较大,看了头晕。
乐赞LED化妆镜 参考价 119.乐赞是我第一个买led化妆镜的品牌,基本都是以ABS为主,个大朴实,性价高,这款是我第三格乐赞也是用下来他家综合程度最高的,冷暖中性三种不同的光源方便选择,另外从镜子的本职工作来讲,这个大方也足以胜任。
缺点:除了个人喜好审美差异外,没缺点啊。
MUID LED化妆镜 参考价 179.MUID这个牌子我也要和你们讲一下!他是一个做创意产品的品牌,我家绝对不下10件,之前我儿子的小鸡灯,地鼠灯,云朵夜灯,云朵闹钟,什么的都是这家出的!我从他家刚出第一代云朵夜灯买起,真的是忠粉,每次设计都会很抓人,像这个led化妆镜,其实又是一个台灯,台灯的底座又可以当托盘放一些小东西。颜值高!
缺点:镜子led露出部分稍微有点小,光不暗但扩散性有限。
AMIRO C系列高显色高清日光镜 参考价 799.AMIRO是我接触最晚但最折服的一款led化妆镜,是monica强烈推荐给我的,讲真我用过大大小小不计其数的led化妆镜,居然轮到别人给我推荐?不服气,但结果是,它确实超出我对led化妆镜的认知,如果说其他的只是可有可无的周围亮灯的镜子,那么AMIRO就是在发光的明月。他的光线扩散度,亮度,色温,质感都是所见里最高级的,而且除了led的部分做的很赞以外,镜子的本职工作做的更好!镜面够大够宽阔,它镜面的高清程度和显色程度也是我见过最高的,眼妆的小细节都可以照的非常清楚!然后它还有一个开启机关,靠近自动点亮,黑科技遍布全身!
缺点:本来价格是略高,但我搜数据刚看了眼天猫599,没缺点了,完美!
Char夏洛特 LED化妆镜 参考价1600.char本人是我朋友,所以我家亚克力的收纳也都是出自于此,这款化妆镜自重很重,烤漆喷的也很均匀,颜色也是淡淡暖白不发荧光,质地高级,是对得起价位的,另外光线较为中性,不会对妆容造成影响,我个人超级喜欢!因为真的显得太厉害了!放在家里就是写着我很专业!有么有!但是因为我相机只有50mm定焦头没办法拍全,所以只能给大家看到一堆局部了。
缺点:可能还是价格吧
总结来讲,我最推荐的LED镜子是的爱马仕AMIRO,如果你预算足够的话,建议一定要入手这款,非常完美!

LED化妆镜什么牌子好,7款LED化妆镜测评

因为我这个amiro买的很早,七月份就买了,所以我刚仔细看和天猫有点不一样了,现在的底座部分是拉丝不锈钢玫瑰金不是光面了,大家要注意一下喔!

大石 amiro的另一款三百多的性价比怎样呀 值得买吗

我不知道那个是不是monica办三周年的时候用的镜子,就是腿子比较粗,如果是的话就差不多,只是少些黑科技,镜子和led部分应该差不多  详情 回复 发表于 2017-11-12 14:10

糯米甜甜 发表于 2017-11-12 14:09
大石 amiro的另一款三百多的性价比怎样呀 值得买吗

我不知道那个是不是monica办三周年的时候用的镜子,就是腿子比较粗,如果是的话就差不多,只是少些黑科技,镜子和led部分应该差不多

milky 发表于 2017-11-12 14:10
我不知道那个是不是monica办三周年的时候用的镜子,就是腿子比较粗,如果是的话就差不多,只是少些黑科技 ...

啊~~谢谢大石!!!准备下单去了

我的购物车里一直放着夏洛特和amiro的镜子,不知道选哪款好。夏的镜子更漂亮更大但是更贵,而且光邮费就很贵很贵了。Amiro的镜子我又觉得不是那么大,但是评价都很好!直到现在我还在犹豫…

预算够的话是两个都需要,因为我近视眼就很明显,太远的镜子看不清楚要凑到面前去,但有时候整个妆面又喜欢看更大半身镜  详情 回复 发表于 2017-11-12 14:11

甜甜圈 发表于 2017-11-12 14:11
我的购物车里一直放着夏洛特和amiro的镜子,不知道选哪款好。夏的镜子更漂亮更大但是更贵,而且光邮费就很 ...

预算够的话是两个都需要,因为我近视眼就很明显,太远的镜子看不清楚要凑到面前去,但有时候整个妆面又喜欢看更大半身镜

感觉amiro确实看起来亮度什么的不错啊,而且形状是我喜欢的圆形,但是我近视,夏那么大的感觉很适合我,请问大石戴上隐形以后amiro用起来怎么样???感觉大小够用么?

近视才要用小镜子啊,char是壁挂距离远  详情 回复 发表于 2017-11-12 14:12

白菜 发表于 2017-11-12 14:11
感觉amiro确实看起来亮度什么的不错啊,而且形状是我喜欢的圆形,但是我近视,夏那么大的感觉很适合我,请 ...

近视才要用小镜子啊,char是壁挂距离远

一直长草宜家的,但这么一对比好像亮度稍弱,不知道是不是我看错

是弱的,而且摇摇晃晃镜子也模糊我最不喜欢了  详情 回复 发表于 2017-11-12 14:12

Miss肉肉 发表于 2017-11-12 14:12
一直长草宜家的,但这么一对比好像亮度稍弱,不知道是不是我看错

是弱的,而且摇摇晃晃镜子也模糊我最不喜欢了

有一个宜家同款 只能用电池真的是缺点 总是要换

Mark!!

我想买镜子

之前种草MUID现在看起来它 的优势也不是很明显了...就是好看!老好看了!