微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 非常好用的MUF水粉霜,强烈安利~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

按捺不住内心的激动,为muf水粉霜打国际电话!!!怎么会这么美好!!!我昨天中午涂的,到昨天晚上有七八个小时了,作为混油皮的我它一点都没脱妆,反而越夜越美丽。
首先介绍产品本身,成分80%都是水,从产品名称water blend就可以看出了,质地也是非常sheer。色号的话,之前存过一次,就懒得再搜,小仙女们自己是粉调还是黄调应该都比较清楚的,至于几白,就看个人喜好啦。
基本上从涂上那刻开始,就是非常美好的样子,属于女生凑近1cm并且要火眼金睛才能“看得出我擦了粉”,在男生眼里,大家都懂的,他们完全看不出。因为这样,可能遮瑕能力不是特别强,也因此饱受诟病,不过只要没什么瑕疵的皮肤,用起来就是好皮肤,天生的,素颜的状态。
因为是水粉霜,质地很稀薄,涂上第一层根本没有存在感,我用的Y245,应该是比黄二白再深点的,一开始担心会黄会黑(之前做过功课,很多妹子都嫌弃Y245,让我觉得不至于那么多人都如范冰冰那种黄调一白,还觉得Y245黑,难道它用着真的很深了)上脸黑莓涂开的时候确实比肤色黄,但是抹开以后完全没有存在感了,于是又抹了一层,奇迹出现了,肤色没有变黄,也没有更白,但是起到均匀肤色的效果,更重要的是,皮肤透着自然的光泽感!可以说真的毫无妆感又比没上妆好看,说不出为什么。可能比较轻薄,如果用比肤色深些的色号的话,既不会让肤色变深,又会再多一些遮瑕的效果(当然遮瑕效果还是很弱,只是比用肤色或更白色号好些吧?)
那种刚涂完以后的妆效是很美的,只是迫于自己是混油皮,虽然不舍,还是在全脸都上了层散粉,当时就比较雾面妆效了。到了晚上,脸上已经出过油以后,不会油光满面,反而是自然的光泽肌,依旧是素颜好皮肤状态。
第一次认真体会使用感并记录,可能废话比较多,不过目前主要也是给自己看啦,很久不化妆手都生了,得记录下来方便以后看和回购。
最后总结一下,关于色号,Y345对我来说是很喜欢的。之前其他牌子的粉底我用一白也没问题,不会死白,二白有的正好,有的会觉得很深,这也因产品而异。并且每个人的喜好不同,有人喜欢用与自己肤色接近的更白的色号,有人宁愿深些。而且上脸以后的效果,也会有所不同而导致各人对色号选择的不同。muf水粉霜用过以后我个人觉得跟肤色接近的浅一号或深一号都可以的,差别应该(因为我没试过浅一号的)不会太大,如果区别不大,深一号的会更自然是肯定的。
关于妆效,就是轻薄无妆感,不遮瑕!不遮瑕!不遮瑕!(脸上冒出的一颗很小的一点点红的痘,它几乎没盖住),但本身粉底主要功能还是均匀肤色,有瑕疵就交给专门的遮瑕产品啦。但只要皮肤状态不错,并且没有什么瑕疵的,又喜欢轻薄底妆的妹子,muf水粉霜真的可以做到。可能就属于不太会遮住你的缺点,但会放大你的优点。
总之很喜欢,甚至挑不出不喜欢的地方。

非常好用的MUF水粉霜,强烈安利~

非常好用的MUF水粉霜,强烈安利~
第一句话简直就像你接了推广广告!写这么长真的是牛的一皮

哇我什么时候能接广告应该真的成美妆博主了吧。我幻想过,一般的广告不接,只接自己用过真的好的,有原则的,美妆博主。  详情 回复 发表于 2017-11-15 12:32

loseyou 发表于 2017-11-15 12:32
第一句话简直就像你接了推广广告!写这么长真的是牛的一皮

哇我什么时候能接广告应该真的成美妆博主了吧。我幻想过,一般的广告不接,只接自己用过真的好的,有原则的,美妆博主。

暖暖十八岁 发表于 2017-11-15 12:32
哇我什么时候能接广告应该真的成美妆博主了吧。我幻想过,一般的广告不接,只接自己用过真的好的 ...

哈哈哈,可以说很有气节了!