微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Omorovicza 薄荷洁面膏、Lancome 泡沫洁面(无皂基)、Vanicream 温和洁面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

最近在用的三款洁面产品,都挺喜欢的,我是混油皮。
空瓶Omorovicza洁面
回购款〜上脸触感柔和舒适,好冲洗,洗完面部柔滑。属于温和低剌激的洁面,但我觉得比一般温和型的洁面清洁力高,早晚用都ok,清爽又完全不干,喜欢~

开瓶兰蔻泡沬洁面soap free那款!
洁面系列包装都差不多,上次就收错了,一定要看清是soap free无皂基的,因为另外eclat的我夏天用都嫌干!
这只9月就开了经常和O这只穿插着用,觉得使用感上还蛮像的,洗的干净又舒服。但天冷下来能感受到区别,这只有时微微会有些紧绷感,O就感觉更温和些也都没出现绷感啊~
兰蔻的洁面以前用过蛮多,粉色那只适合干皮的讲真我觉得和这只没很大区别,最喜欢的还是深蓝色管子的那只!秋冬不想用皂基型洁面又需要一定清洁力的话值得入!

Vanicream 洁面
为敏感肌设计的,我在晨间以及肌肤敏感时候用。巨温和,而且不干不绷,干敏皮值得一试。洗感也没什么挑剔,低泡但不腻歪,冲洗得干净不留假滑感,各种无添加导致味道不是很好闻,但便宜大罐相当值了!

Omorovicza 薄荷洁面膏、Lancome 泡沫洁面(无皂基)、Vanicream 温和洁面

Omorovicza 薄荷洁面膏、Lancome 泡沫洁面(无皂基)、Vanicream 温和洁面
大干皮用兰蔻粉色的会干吗?

我觉得会 感觉那只没有做的很保湿啊。。。  详情 回复 发表于 2017-11-16 13:13

小小的人 发表于 2017-11-16 13:13
大干皮用兰蔻粉色的会干吗?

我觉得会 感觉那只没有做的很保湿啊。。。

哈哈哈那蓝色的呢 可以顺便推荐一个大干皮用的洁面吗  详情 回复 发表于 2017-11-16 13:13

青衫戏子 发表于 2017-11-16 13:13
我觉得会 感觉那只没有做的很保湿啊。。。

哈哈哈那蓝色的呢 可以顺便推荐一个大干皮用的洁面吗

兰蔻深蓝色那管我用着是最舒服的~但我是混合皮哈哈 图里另外两只我觉得都ok,另外skii的氨基酸、fresh的大豆也不错 性价比高的话可以看看宝拉珍选和FAB!  详情 回复 发表于 2017-11-16 13:14

小小的人 发表于 2017-11-16 13:13
哈哈哈那蓝色的呢 可以顺便推荐一个大干皮用的洁面吗

兰蔻深蓝色那管我用着是最舒服的~但我是混合皮哈哈 图里另外两只我觉得都ok,另外skii的氨基酸、fresh的大豆也不错 性价比高的话可以看看宝拉珍选和FAB!

谢谢你啦!!!  详情 回复 发表于 2017-11-16 13:14

青衫戏子 发表于 2017-11-16 13:14
兰蔻深蓝色那管我用着是最舒服的~但我是混合皮哈哈 图里另外两只我觉得都ok,另外skii的氨基酸、fresh的 ...

谢谢你啦!!!

啊 让我想到了之前很爱用兰蔻的压泵的那支

哦哦对那只直接挤泡沫的我也蛮喜欢的!舒服!  详情 回复 发表于 2017-11-16 13:15

Ayi有好多肉 发表于 2017-11-16 13:14
啊 让我想到了之前很爱用兰蔻的压泵的那支

哦哦对那只直接挤泡沫的我也蛮喜欢的!舒服!

对Omoro家的清洁类产品很有好感度~

vanicream我用掉7,8瓶了吧,再用别的都觉得不温和,离不开了

O家那款我也用了 真心喜欢它的香味 感觉夏天用最舒服 淡淡的植物清香 沁人心脾 目前最喜欢的洁面产品

最后一款好草啊

vanicream是看了很多年了

Omorovicza的清洁面膜我也好喜欢