微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 阿达帕林去闭口很有效,有闭口的妹子可以试试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我是从八月份开始发现自己的下巴长闭口的,一开始没在意,觉得清洁不到位造成的。可随着时间消逝,我的闭口不仅没有消退,而且此起彼伏.....我这才慌了!
查了很多资料,说是刷酸可以有效缓解闭口,于是我用了含有果酸的芯丝翠倍舒润肤乳。

阿达帕林去闭口很有效,有闭口的妹子可以试试

我是从九月下旬开始用的,每次只涂闭口区域即下巴,刚开始用有点刺激泛红,耐受以后就好多了,闭口也开始慢慢发出来长成痘痘,痘痘脱落后总算好些了。
但是有个问题,闭口总是反复出现,用了一个多月产品,只能说有缓解作用。然后又做了功课,看到阿达帕林凝胶,于是就买来试试~

可以说是非常神奇了,用的当晚我男票就说我的闭口不见了(虽然有点夸张......),不过在使用好几天之后,我发现我的闭口真的都开始不见了!
真的是解除了心头大患了!自从下巴长闭口,我再也不敢在这个区域涂抹化妆品,以后就没这个担心啦哈哈~虽然过程很丑陋,但是结果真的非常美好了!
所以,各位有闭口的仙女们,你们真的要试试达芙文阿达帕林凝胶,真的超级有用,为它打一万次电话!几十块钱的价格买不了吃亏买不了上当(我真的不是卖药的,只是用着效果超好来分享一下哈哈哈,这个药好像只有医院可以买到噢
阿达帕林擦闭口,超级棒!不过你自己也要记住,不熬夜,少吃甜食哦

么么哒  详情 回复 发表于 2017-11-22 14:54

小妈妈 发表于 2017-11-22 14:54
阿达帕林擦闭口,超级棒!不过你自己也要记住,不熬夜,少吃甜食哦

么么哒

哈哈为什么过程很丑陋

皮肤不耐受蜕皮了哈哈哈哈 丑出天际  详情 回复 发表于 2017-11-22 14:55

糖哩个糖雪球 发表于 2017-11-22 14:55
哈哈为什么过程很丑陋

皮肤不耐受蜕皮了哈哈哈哈 丑出天际

哪里买的?

我是直接在药店买的,不过也有妹纸说药店需要处方条,所以最保险的方法就是去医院挂个号让医生开了  详情 回复 发表于 2017-11-22 14:55

我是直接在药店买的,不过也有妹纸说药店需要处方条,所以最保险的方法就是去医院挂个号让医生开了

小姐姐,我想知道涂阿达帕林期间能不能吃刺激性的食物

栗子荔枝酱 发表于 2017-11-22 14:56
小姐姐,我想知道涂阿达帕林期间能不能吃刺激性的食物

我涂的期间都没忌口,但你要是去医院开药的话还是问问医生比较好。

用了之后皮肤刚开始发红,一个星期后开始脱皮,还要继续使用吗?

暖暖十八岁 发表于 2017-11-22 14:59
用了之后皮肤刚开始发红,一个星期后开始脱皮,还要继续使用吗?

能用的话坚持用 不行的话停用几天 做好保湿

我也买了一支,涂过一次,真的脸上疯狂爆了,就不敢再用了,这几天好不容易缓下去了,吓人

花篱小姐姐 发表于 2017-11-22 14:59
我也买了一支,涂过一次,真的脸上疯狂爆了,就不敢再用了,这几天好不容易缓下去了,吓人

我第一个星期用的时候也是 超惨哈哈哈哈

请问٩( 'ω' )و 闭口真的能下去吗!!!这里额头和脸颊常年消不下去啊啊啊啊啥都用过没卵用啊哭唧唧

萌了个萌 发表于 2017-11-22 15:00
请问٩( 'ω' )و 闭口真的能下去吗!!!这里额头和脸颊常年消不下去啊啊啊啊啥都用过没卵用啊 ...

我也是常年闭口 但这个对我很有用

hello 请问你用阿达帕林脱皮了是停用几天再用还是继续坚持用?

肥赖是树懒 发表于 2017-11-22 15:01
hello 请问你用阿达帕林脱皮了是停用几天再用还是继续坚持用?

我没停用

我用阿达帕林四天了,爆皮,擦水乳超级痛。特别想停用,但是觉得必须坚持。真怕脸不能看了

小呀么小汤包 发表于 2017-11-22 15:02
我用阿达帕林四天了,爆皮,擦水乳超级痛。特别想停用,但是觉得必须坚持。真怕脸不能看了

应该没事哒 我爆皮一个星期左右 超级惨!