微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 芭妮兰卸妆膏测评: 用法、适宜肤质、卸妆能力、注意事项、缺点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

■科普一下
卸妆油基本上分为两类 一类是用矿物油做基底 一类是用植物油做基底 芭妮兰是用矿物油的

■适宜人群:混合皮 干皮
芭妮兰卸妆膏我是不推荐油皮和痘痘肌用的 因为油皮本身皮肤就油比较多 不应该再用含油多的护肤品 用了反而容易长闭口和粉刺甚至闷痘 而痘痘肌本身就比较敏感 而大多数痘痘肌对于矿物油都是呈现红色警告的!用了会加重你的痘痘 最后呢你不能保证乳化的很彻底 即使做二次清洁 没有清洁到位的话 一部分油会残留在皮肤上 那时候又会长闭口和闷痘啦!
油皮和痘痘肌要注意啦 最好放弃油类卸妆品 用清爽类如卸妆水 卸妆啫哩 还有查看过敏源 如矿物油或硅 这个需要去医院检查的
我自己就是干皮 我觉得芭妮兰对于干皮有很好的保湿效果 所以这已经是我用的第四瓶芭妮兰了

■卸妆能力
这也是大家非常关注的一点 也有很多人拿芭妮兰和日本那款柚子卸妆做对比 作为两个都入手并且用了的人来说 我可以很诚实的告诉你们:芭妮兰的卸妆能力真的比柚子强很多!
所以说柚子适合平常画淡妆的人 如果说你和我一样 又是睫毛膏又是眼线又是眼影的话 那么还是芭妮兰卸的干净一点 这个板块我给满分

■注意事项(很重要!!)
1.干手 干手 干手 一定要干手
2.一定要乳化彻底
3.一定要二次清洁
真的 刚入手的时候因为自己总是打湿了手再抹芭妮兰 导致下巴长了很多粉刺 后来调整方法之后就没有再长了

■使用方法
1.清洁双手 然后擦干
2.取适量卸妆膏上脸打圈圈卸除彩妆 一般我还会在鼻子和鼻子周围 下巴这三个地方多揉揉
3.揉完后用水打湿手(注意是打湿手不是接水洗脸)上脸将膏体乳化
4.接下来是用水冲洗 然后用洗面奶二次清洁 一般我都会洗两遍

■缺点
我觉得唯一的缺点就是:糊眼睛!!!
因为我眼妆比较重嘛 每次卸眼睛的时候都会糊到里面 可能是我闭的不够紧吧 所以我之后都是先用伊思洗面奶洗一遍脸 说真的这个洗面奶入眼都不疼 而且和ahc的相比这个洗的非常感觉 擦干之后再用芭妮兰 这样就好多了

芭妮兰卸妆膏测评: 用法、适宜肤质、卸妆能力、注意事项、缺点

芭妮兰卸妆膏测评: 用法、适宜肤质、卸妆能力、注意事项、缺点
写的好详细

怎么乳化呢 我用了长闭口 好像就说是没有乳化完全

干手干脸 然后用手的温度把膏体搓化 再上脸乳化卸妆 差不多以后 就加点水继续揉一揉 然后冲掉再用洗面奶洁面  详情 回复 发表于 2017-11-22 16:16

Mr.CQ 发表于 2017-11-22 16:16
怎么乳化呢 我用了长闭口 好像就说是没有乳化完全

干手干脸 然后用手的温度把膏体搓化 再上脸乳化卸妆 差不多以后 就加点水继续揉一揉 然后冲掉再用洗面奶洁面

芭妮兰卸妆膏 淡淡的香味很好闻

是呢  详情 回复 发表于 2017-11-22 16:17

蓝色 发表于 2017-11-22 16:17
芭妮兰卸妆膏 淡淡的香味很好闻

是呢

我觉得特别好用 不过缺点是它在脸上揉啊揉 揉完油油的 反正我不喜欢油油的 但是好用就忍了

目前用过最好的一款卸妆产品了

卸的很干净,而且味道也是蛮不错的